Перейти к содержимому

Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 344 1

Похожие темы

• Заявка на снятие наказание ( перманентная блокировка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    10 Лайки
    7 Сообщений
    257 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • жалоба на игрока. фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Посмотрев логи и ответ игрока на которого подавали жалобу, пришел с следующему вердикту… Не смотря на то что @Дбг-отмычка не хотел убивать подающего жалобу, он должен был понимать что при стрельбе по машине или игроку он может его убить, поэтому впредь стрелку лучше будет понимать когда лучше стрелять, а когда не стоит. В любом случае у игрока есть нарушение правила FreeKill и он получит за него наказание. Вердикт Игрок получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FK.
  • Тек 9 делает бам бам бам

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию, я готов вынести свой вердикт (STEAM_0:0:611988919)Генри Браун—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Free Kill Как я понял, что данный игрок хотел спасти своего друга, но есть но. Это не подходящий мотив, чтобы убивать офицера полиции Вырезка из Wiki Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий. Одобрено!
  • Каша манная.

17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    544 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!