Перейти к содержимому

Фрикилл(недордмер или хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 136 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:47-13:53
    8. Описание ситуации Стою,торгуюсь с парнем,как вдруг по мне с бравери 15 начинают стрелять,что,зачем,почему я так и не понял,если это был наемник,то почему он не орудует скрытно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демка,https://youtu.be/QQp2cqk1L_E
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    NoSiFiXN
    Пишу от имени @Tweedlex . Вердикт: отклонено из-за недостатка доказательств.
  • ДЭБ РЕШИЛ ВЫКИНУТЬ ТЕСАК, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ЕГО

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    135 Показы
    КампотК
    Верну с моделькой пакета, дабы такого большее не было.
  • Сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    428 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • Жалоба на игрока

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    500 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. Коди Палмер действительно нарушил правило PowerGaming, никак не отреагировав на огнестрельные ранения. Не стоило прыгать и бегать после того, как по тебе выстрелили из огнестрельного оружия. PowerGaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Игрок получит Watchlist за данное нарушение.
  • Мальчик грабит напротив автобусной остановки

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    221 Показы
    WhatW
    @LittleGoblin привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт. Log report generated 27 Apr, 16:24:59 [27 Apr, 12:33:13] Дуглас Усурийский (Гражданин) was hurt: 10HP in by Бенито Моратти (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [27 Apr, 12:34:34] Дуглас Усурийский (Гражданин) was hurt: 20HP in левую ногу by Бенито Моратти (Гражданин) with Glock. Police online: 7 [27 Apr, 12:35:35] Дуглас Усурийский (Гражданин) successfully executed chat command: /me шмонает Participants: STEAM_0:1:578465782, STEAM_0:1:201650251 Рассмотрел немного логи и демку которую ты указал в жалобе, прямое нарушение правила НПИЗК (Общее) со стороны Дугласа. Грабить на остановке…это конечно ужасно, не стоит так делать. Вердикт: Дуглас получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня, за нарушение правила НПИЗК.