Перейти к содержимому

Фрикилл(недордмер или хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 167 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:47-13:53
    8. Описание ситуации Стою,торгуюсь с парнем,как вдруг по мне с бравери 15 начинают стрелять,что,зачем,почему я так и не понял,если это был наемник,то почему он не орудует скрытно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демка,https://youtu.be/QQp2cqk1L_E
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Шляпочко потерялось(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Юджин Хасельхоф (STEAM_0:0:651411576, Гражданин) moved [1xКоричневая шляпа]: [Полицейский шкафчик]➞[Хранилище - Юджин Хасельхоф]
  • Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • дада было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @VREDITEL! Закинул вещи в хранилище!
  • Фрикилл

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    594 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.
  • ЗЗ,FK,PG.

7
    -4 Лайки
    7 Сообщений
    479 Показы
    Девочка с ОСИД
    Готов вынести решение по поводу твоей жалобы. Дуглас Вашингтон - НППИЗК(Открыл огонь в зелёной зоне на Бравери по офицеру, стоящему на Франклине, чтобы спасти друга), FD(Продолжал стрелять по офицеру, который уже не представлял опасности ни для Друга, ни для Дугласа) Балдан Баирович Цыдыпов - FK(Одним точным попаданием добил офицера, который уже не представлял опасности), НППИЗК(Открыл огонь по офицеру из зеленой зоны на подъёме на улицу Дуглас) Оба игрока получат игровую блокировку. По утерянным вещам можешь написать заявку на возврат. Брюки  1 x Телефон  4950 x Деньги Куртка  1 x Ножик Руки