Перейти к содержимому

Фрикилл(недордмер или хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 176 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:47-13:53
    8. Описание ситуации Стою,торгуюсь с парнем,как вдруг по мне с бравери 15 начинают стрелять,что,зачем,почему я так и не понял,если это был наемник,то почему он не орудует скрытно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демка,https://youtu.be/QQp2cqk1L_E
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    148 Показы
    yamoguchiY
    Привет! @MIMPER Посмотрев логи и ситуацию которую ты написал в жалобе выношу следующий вердикт Бобби Благуна убил тебя без весомой причины [18 Sept, 0:29:46] Петр Макревич (STEAM_0:0:93950931, Полицейский медик, Руки) (inventory) is near death by Бобби Благуна (STEAM_0:1:51133830, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 FreeKill (FK) — убийство без весомой причины ( Для убийства или добива персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой ) Так же **Бобби Благуна** нарушил правило игры за криминал убив Петра Макревич напротив Полицейского департамента. Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа Примечание к жалобе: Петр Макревич покинул сервер без сообщения в /ooc чат. Перед выходом из игры нужно убедиться, что с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, отправив в глобальный ООС-чат сообщение формата "rp-pm, выхожу через 2 минуты, описание последней ролевой ситуации (кратко)" и не забудь убедиться, что /pm не отключен в настройках. В противном случае это будет являться нарушением правила LeaveRP Вердикт по жалобе: Игрок получит наказание за нарушение правил FK+НПИЗК, запрет на игру за криминал на 14 дней
  • фрикилл

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    Jorji VonelJ
    @газзи жалоба одобрена. Log report generated 25 Mar, 10:46:12 #221300860 [24 Mar, 18:03:31] Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221) used [1xAK-74] from Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221)'s Руки #221300943 [24 Mar, 18:04:24] Рок Марсиано (STEAM_0:0:158748618) (inventory) is near death by Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221) with AK-74. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:917064221, STEAM_0:0:158748618 Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221) получит вотч за механ и FK отсутствует отыгровка на взятие автомата, также отсутствие оснований для убийства (даже если он проник на частную собственность). В остальном же - нарушения нет.
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    259 Показы
    NoSiFiXN
    Пишу от имени @Tweedlex . Вердикт: отклонено из-за недостатка доказательств.
  • Заявка на возврат из за блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    460 Показы
    КампотК
    Привет, админ ушёл в отпуск, верну в хран я.
  • Достал конусы из воздуха

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    250 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @цифры-падают-вниз, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Изадорж Леви – действительно нарушил правила сервера. В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Вердикт: Любитель конусов получит вотчлист.