Перейти к содержимому

Фрикилл(недордмер или хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 127 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:47-13:53
    8. Описание ситуации Стою,торгуюсь с парнем,как вдруг по мне с бравери 15 начинают стрелять,что,зачем,почему я так и не понял,если это был наемник,то почему он не орудует скрытно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демка,https://youtu.be/QQp2cqk1L_E
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Решено в игре, можешь подать заявку на возврат, по поводу своих утерянных вещей.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    269 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Рей Тэйлор | Игра поставленного персонажа

Перенесена Решенные Квенты одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    439 Показы
    rutra_topR
    Знакомство [image: aqglxXd.png] [image: rYknKyG.png] [image: zpqgyqy.png] [image: enN91fX.png] [image: tBcabE4.png] [image: elcMKle.png] [image: qTlbyIo.png] [image: MrgOSux.png] [image: vpX8vdm.png] Spoiler Музыка в тайтле сверху, чтоб было интересно читать, старая ССка, текст съехал
  • Масс РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Saul-Goodman! Выдал мобилу и 10к в куртку&штаны, с остальными предметами труднее, скорее всего придется обратиться к разрабам и т.п.: Брюки  10575 x Деньги Куртка  1 x Кружка “Halloween”  1 x Петля  1 x Телефон Руки
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    372 Показы
    piy mP
    Жалоба одобрена В ходе обсуждения ситуации в ЛС Дискорда мы сошлись что нарушене правила FK в этой ситуации присутствует(запись со стороны нарушителя где видно убийство - https://youtu.be/Xw8oHfQnw0A). В этой ситуации сотруднику полиции определенно не стоило открывать огонь по человеку в машине(да и причина стрельбы тоже особо не наблюдается) а наоборот, учитывая что эти люди уже убили трёх сотрудников во время остановки, а сами офицеры были одни(один патруль) - стоило ретироваться и запросить подкрепление. Вердикт Келлер Кийд(STEAM_0:1:168709898) признал нарушение, некоторые время будет под наблюдением администрации за FK. При подаче заявки на возврат - упомянуть меня.
  • админ забанил по своей ошибке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    207 Показы
    inquizzyI
    Срок блокировки уже вышел