Перейти к содержимому

Фрикилл(недордмер или хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 130 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:47-13:53
    8. Описание ситуации Стою,торгуюсь с парнем,как вдруг по мне с бравери 15 начинают стрелять,что,зачем,почему я так и не понял,если это был наемник,то почему он не орудует скрытно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демка,https://youtu.be/QQp2cqk1L_E
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Решено в игре, можешь подать заявку на возврат, по поводу своих утерянных вещей.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • Возврат мп7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Console MassFK

5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    300 Показы
    tenebrisT
    Твоя ситуация является очень сомнительной и доказать что там не было MassFk очень сложно. Бан я сниму, но выдам вотч за фрикилл.
  • Заявка на снятие наказания.

3
    11 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    inquizzyI
    Выдал разбан, играй только с этого аккаунта
  • Жалоба Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    1000+71
    Привет, @Mr-GuZn0 Игрок уже получит наказание за эту ситуацию. Вердикт дан в этой жалобе - клик Ты можешь написать заявку на возврат.