Перейти к содержимому

Фрикилл(недордмер или хз)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 149 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дмитрий Швайценгерп
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь )STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя Не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не знаю
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:47-13:53
    8. Описание ситуации Стою,торгуюсь с парнем,как вдруг по мне с бравери 15 начинают стрелять,что,зачем,почему я так и не понял,если это был наемник,то почему он не орудует скрытно
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демка,https://youtu.be/QQp2cqk1L_E
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    Jorji VonelJ
    @газзи жалоба одобрена. Log report generated 25 Mar, 10:46:12 #221300860 [24 Mar, 18:03:31] Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221) used [1xAK-74] from Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221)'s Руки #221300943 [24 Mar, 18:04:24] Рок Марсиано (STEAM_0:0:158748618) (inventory) is near death by Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221) with AK-74. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:917064221, STEAM_0:0:158748618 Хобарт Бенсон (STEAM_0:0:917064221) получит вотч за механ и FK отсутствует отыгровка на взятие автомата, также отсутствие оснований для убийства (даже если он проник на частную собственность). В остальном же - нарушения нет.
  • Фрикилл

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    325 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Будучи на сцене с возможной нелегальной лабораторией ты замечаешь странного гражданина, что пытается что-то достать из карман, пытаясь его задержать и понять что-же тот пытался достать по тебе внезапно открывают огонь, в следствии чего ты умираешь А теперь к нарушениям Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) решил достать оружие в зеленой зоне и убить сотрудника охраны, тем самым нарушив Правило Зон. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) так-же будучи полностью удостоверенным в том, что ему почему-то ничего не будет за убийство, собственно совершил это убийство, игнорируя страх быть раненным в ответ, или арестованным. Тем самым нарушив правило PG. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) так-же совершил нелогичное действие за своего персонажа, убив зачем-то другого игрока. Тем самым нарушив правило NonRP. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт Игрок Майкл Нельсон(STEAM_0:0:530612760) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 35 дней, с дальнейшем запретом крайма на 7 дней, за нарушение правил NPZ(Крайм в ЗЗ); PG(+watch); NonRP(Нелогичные действия). Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    186 Показы
    NoSiFiXN
    Пишу от имени @Tweedlex . Вердикт: отклонено из-за недостатка доказательств.
  • Фейсмап

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    Одобрено
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    581 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З