Перейти к содержимому

Запрет на крайм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 185 1

Похожие темы

• Феликс Монтгомери

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    323 Показы
    судныйденьС
    РАЗБОР ЖАЛОБЫ Привет еще раз @нiкiта . Начнем про твое время, ты не обозначил что тебе нужно уходить, тем самым администратор проводил простую жалобу. Некоторые жалобы у нас длятся и по часу - два, поэтому это нормально. По поводу демонстрации, администратору стоило позвать тебя вместе с ними смотреть демонстрацию, проведем диалог на эту тему. Срок был выдан верный, учитывая твое поведение на жалобе, а так же высказывания в сторону администратора. Когда админ сказал про срок в 20 дней, ты начал его оскорблять за что срок был повышен. ФанГейм тебе обьяснили, его очевидно было видно, а НОПС за грубое обращение на жалобе, пасивная агрессия, оскорбления. Блокировка выдана верно. ВЕРДИКТ : ОТКЛОНЕНО разобрано с одобрения старшей администарции
  • Игрок + Megasuperduperkiller2007

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    p0werP
    отклонено, ради лимитов пропов будто и тулов только
  • На снятие запрета на крайм Дмитрий Добровольский

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    140 Показы
    A9518437927A
    одобрено снимем
  • Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    365 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!
  • По поводу жалобы заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    188 Показы
    miroM
    вышел срок подачи заявки на возврат.