Skip to content

Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. АНАТОЛИЙ МГЕ 20!8 // Анатолий Хайзенберг
    2. STEAM_0:0:568062744
    3. vladdikroslyakov
    4. @VONDIK // r12
    5. https://imgur.com/gallery/perma-by-v0ndik-L9qyI4o
    6. 11.10.23 // 16:00-18:02:51
    7. Не вижу особого смысла опять с нуля максимально подробно описывать события того дня, дабы как минимум не тратить и своё, и ваше время. В первую очередь я бы хотел извиниться перед людьми, которым мешал спокойно играть, оскорблял, фгшил и так далее. Мне очень стыдно за свою прошлогоднюю интернет “деятельность”. Возможно, я просто хотел привлечь к себе внимание игрой с читами, или получить “уважение” от таких-же. Честно говоря, я уже и сам на данный момент не помню, что мной двигало, когда занимался всем этим. С тех пор я очень сильно изменился. Как минимум я стал намного спокойнее. Само собой я понимаю, что на слово мне никто верить не собирается, но это так. Я перестал играть с каким-либо софтом, полностью уничтожил все свои “приватные луашки” форматированием своего жёсткого диска 3-4 раза. Перестал как-либо контактировать с “рдмерами” и тому подобными. Только недавно я смог осознать, каким был конченным. Я понимаю, что никто меня не простит, что бы я не делал. Все всегда будут помнить хуйню, которую я когда либо вытворял. Почему я не пытался изменить свою репутацию, и не активничал на платформах Octothrop Team? У меня банально не было времени для этого, как бы это странно не звучало. За столь короткий промежуток времени размером в жалкий год я полностью пересмотрел всё, чем раньше занимался в интернетах. Поэтому, и решил написать заявку на разбан. Ещё, с момента написания заявки в мае я ниразу не обходил свою блокировку, что можно очень легко проверить.
    8. Планирую в основном цивилить. Хочется попробовать открыть для себя Доброград другим. Не со стороны вечных шуталовок, крайма и т.д, а со стороны типичной городской жизни. Да и сам крайм теперь не кажется мне чем-то интересным, игра за условного муника как по мне будет намного увлекательнее, как минимум потому что в ней требуется намного больше отыгрыша. Ну, и в целом в этом всё. Я думаю, что ни пользы, ни вреда никому я принести не смогу. Буду просто играть для себя. Работать, возможно построить свой бизнес, или открыть свой небольшой магазинчик на Франклине. Думаю, ничего плохого в этом не будет. Хотя, если открою свой магазинчик возможно и смогу приносить пользу другим игрокам. В прочем, это уже совсем другой разговор.
    9. Да, ознакомлен и согласен.
  • Конечно ты не банился за обход, за последнее время, верю.
    Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в