Перейти к содержимому

Заявка на пост администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 825 1

Похожие темы

• fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    174 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Обходчик

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    supernekS
    Изучив логи можно четко подтвердить что человек зашел “чисто пордмить”. Будет заблокирован перманентно. За возвратом вещей обратись в раздел “Заявки” на форуме. Удачной игры!
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    10 Лайки
    8 Сообщений
    500 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администраторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    19 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    tenebrisT
    Принят в команду
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    14
    -7 Лайки
    14 Сообщений
    534 Показы
    kustikK
    Пользователь @Walther написал в Заявка в администрацию: Норм модераторы удаляют сообщения ладно, перехотелось быть админом бб 4.4 Не стоит писать несколько сообщений в топике подряд, лучше отредактировать уже отправленные через меню правом нижнем углу сообщения кнопкой, чтобы сообщения не расценивались как спам. Ну видимо для тебя это правило не работает, как и 1.7… Да-да… Закрыто по причине удаления заявки.