Перейти к содержимому

Заявка на пост администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 1.1k 1
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Тихон Федоров, Майк Ренивал.
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:523914027
    3. Твои контакты для связи: (Discord) afreesailor (С телефона не буду доступен)
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 19
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы +5
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 125 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/a/D1uOriQ
    8. Почему ты хочешь стать администратором? - Имеется желание следить за сервером, оказывать игрокам необходимую помощь в непростое для них время, а так-же вносить своей активностью личный вклад в развитие сервера, показывая игрокам хорошие впечатления от сервера.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Отсутствует.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению - Игра соответствующая роли персонажа, которая должна соответствовать его поведению и действиям.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) DPD (Играю по сей день), Alpha (Аналогично).
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Ознакомлен.
  • Собеседование прошел, но принят на ранг “Игрового помощника”

• Я за! Отыгрыш у этого чебурека просто 10/10

• Видел данного игрока, отыгрыш отличный. Определённо за.

• Знаком довольно давно, играть с ним очень приятно, не помню что бы он показывал себя с плохой стороны, он такой хорошенький и такой добренький.

• Что!? Тихон? Майкл Ренивал? Да о нем слышали абсолютно все думаю… Это хороший друг, всегда поддержит, так же помогал мне когда ещё было мало часов. Всегда вижу от него высокий уровень рп и живость эмоций. Однозначно за его кандидатуру!

• На рассмотрении.

• Что я думаю о данном игроке и его персе «Майк Ренивал»? Один из лучших игроков сервера в дпд, знает и работает по мануалу в отличии от некоторых, не душит муников чисто из-за их профы, да и в общем приятный человек.

• Отпиши мне в Discord’e, согласуем дату и время проведения собеседования.
    tekoy

• Я сам человека, видели очини хорошо играет, также отличны собеседник могу толок 1 сказать, я буду рад его видеть на администратор нашего городка.

• Собеседование прошел, но принят на ранг “Игрового помощника”

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В администрацию в

Похожие темы

• Фигней тип страдает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    233 Показы
    Jorji VonelJ
    @Król-tego-świata жалоба одобрена. Александр Суродин (STEAM_0:1:928277000) получит бан на 4 дня за MG и ChatAbuse.
  • Утрата 2.1 млн игровой валюты из-за отката

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    6
    1 Лайки
    12 Сообщений
    365 Показы
    NocturnTheSkyN
    2.090.000 x Деньги Возвращено на банковский счет
  • Жалоба на Leave RP x2

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    189 Показы
    5555
    видно по логам как ливает потом пишет инет офнулся. Log report generated 15 Apr, 20:55:02 [12 Apr, 21:46:46] Адриан Уайт (Гражданин) aimed at Томас Колли (Коммунальный работник) with HK MP5. Police online: 12 [12 Apr, 21:46:55] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ну я тебя не граблю [12 Apr, 21:47:16] Player disconnected: Адриан Уайт (Гражданин), Disconnect by user. [12 Apr, 21:53:13] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: // Чуваки инет рубануло Participants: STEAM_0:1:759208059, STEAM_0:0:444118873 потом когда его поймали - ливнул и после зашел с такой фразой. Log report generated 15 Apr, 20:55:46 [12 Apr, 21:58:19] Брэндон Риверс (Офицер DPD) aimed at Адриан Уайт (Гражданин) with Тазер. Police online: 14 [12 Apr, 21:58:19] Брэндон Риверс (Офицер DPD) tazed Адриан Уайт (Гражданин) [12 Apr, 21:58:28] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ЧТО Я СДЕЛАЛ? [12 Apr, 21:58:59] Player disconnected: Адриан Уайт (Гражданин), Disconnect by user. [12 Apr, 22:03:47] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: // Пишите жб, у вас тип нарушает, пускай он и я в бане сижу Participants: STEAM_0:1:560269878, STEAM_0:1:759208059 игроку будет выдан длительный вотчлист за нон рп (leave rp).
  • к9 с супер нюхом

4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    365 Показы
    De KuyashD
    Пораспрашивал нынешнего куратора К-9 о возможностях натренированных собак в плане их нюха, и могу сказать, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие. Если хочешь, можешь получить личный ответ от 1000+7 у него в ЛС дискорда. Отдельно со стороны топик-стартера вижу токсичное поведение в LOOC-чате. Тебе следовало вести себя адекватно и менее агрессивно, в случае чего просто подать жалобу, но не обострять конфликт. Нарушение общих правил сервера, а именно токсичность. Log report generated 9 Aug, 22:42:14 [9 Aug, 20:51:03] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / ну понятно что не особо у нее же дырка в голове чего ты добиваешся ? [9 Aug, 21:04:34] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / в соло розебал срт с ауга [9 Aug, 21:07:00] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рп зонт, ты юзаеш баг [9 Aug, 21:07:06] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / рофил [9 Aug, 21:07:51] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / закрой свое ебало, троль ебаный [9 Aug, 21:07:57] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) successfully executed chat command: / кто тут плачет Participants: STEAM_0:1:567820896 Итог: Майк Раксон — вотчлист за НОПС(Токсичность).
  • Заявка на стажировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    -2 Лайки
    5 Сообщений
    621 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатуры не подходит нашей команде.