Перейти к содержимому

Бан по причине "Obhod / by fleur"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 172 1
  • 1. Ник Steam: Анатолий; Имя персонажа: Анатолий Кашпировский ;
    2. steam_0:0:64613944 ;
    3. Дискорд: _adskaya_drochilnya ;
    4.@fleurnothappy ;
    5. Выдал: Сервер
    Причина: Obhod | by fleur
    Дата и время бана по МСК: 25.10.2024 - 19:01:14
    Дата и время разбана по МСК: -
    Твой SteamID: STEAM_0:0:64613944
    6. По МСК: 25.10.2024 - 19:01:14 ;
    7. Играл на сервере с другом около часа, пришёл с ним в мэрию для трудоустройства, после того как нас вызвали к мэру - получил бан по причине “Obhod / by fleur”. Причину бана не понимаю, других аккаунтов в Steam кроме как этот - не имею, пользуюсь им с 2013 года;
    8. Я не так часто играю в игры в силу собственной профессиональной занятости, однако, когда у меня появляется время на отдых, то я просто хочу поиграть с другом на РЕАЛЬНОМ РП сервере, где как-никак присутствует ролевой отыгрыш без детских воплей и удручающей до печали массовой клоунады со стороны игроков. Ещё как минимум, на параллели с вышеупомянутой причиной стоит то, что именно на данном сервере я могу открыть свое учебное заведение, где могу вести лекции на юридическую тематику, не опасаясь за то, что прибежит альтернативно одарённый персонаж и устроит массовое кровавое побоище, чем сорвёт мне очередную просветительскую лекцию для интересующихся;
    9. Не имею возможности прикрепить снимок экрана с описанием составляющей блокировки, однако, его описание (снимка) полностью совпадает с п. 5 настоящего ходатайства;
    10. Ознакомлен. Согласен.

• Прошел проверку, блокировка снята.

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

@brini Написал, жду ответа

• Прошел проверку, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Обиделся наверн хз(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    158 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Действительно по логам я могу заметить что Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) покинул активную ролевую ситуацию когда сидел в тюрьме так как механом он посажен не был, и спроса на лив у другой стороны я так же не заметил, поэтому вижу тут выраженный LeaveRP, так же я не понял причины дамага по тебе от данного человека поэтому тут я наблюдаю FreeDamage но есть и обратная сторона медали когда Хусейн Болт наносил тебе удары битой ты решил поиграть в попрыгунчика прыгая от ударов нападавшего что приравнивается к нарушению NonRP этот момент я вычислил при помощи позиций. Перейдем к итогам! ИТОГ Хусейн Болт (STEAM_0:1:83394267) - Получит блокировку длительностью в 3 дня за нарушение правила описанного выше, а так же вотч лист за нарушение ФриДамага. Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093) - Получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    5555
    одобрено. условия были обговорены в лс.
  • Просто добил и не убегал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    145 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Sky4eg! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к решению жалобы: Никита Щур 1. FreeKill — Думаю и так понятно, что добивать человека, не предоставляющего никакой угрозы - максимально странно, убийство в виде отправки в стадию и добив, когда игрок уже находится в рэгдолле являются равными действиями, в виду чего, оба подходят под идентичное правило. В таком случае следует отыгрывать состояние персонажа, дабы иметь весомые причины для добива, например, если в ходе данной перестрелки убили твоих товарищей и/или тебя сильно ранили, в виду чего ты, под неустойчивым психическим состоянием (обыгранным доступными на сервере командами), а так же с нехилым адреналинчиком, добиваешь игрока, то это не будет являться нарушением, прошерстив логи, подобного я не нашел Log report generated 2 May, 4:29:36 [1 May, 9:05:37] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was knocked by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:39] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 [1 May, 9:05:40] Джерри Хикс (STEAM_0:0:542120251, Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:542120251, STEAM_0:0:430085214 2. PowerGaming — нарушение данного правила не может быть зафиксировано исходя из одних лишь логов, не ясны обстоятельства, при которых была продолжена перестрелка ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО * “Никита Щур” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK
  • Блокировка от Ronbon99 "obhod"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    262 Показы
    tenebrisT
    Блокировку сниму, но выдам вотч лист для того, чтобы мы могли наблюдать за твоими действиями.
  • Бан по причине MassFK выданый сервером.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.