Перейти к содержимому

Бан за обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
7 2 259 1
    1. Джастин Уильямс
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. madk111d
    5. Perma Ban
    6. 31.07.2024. - 13:30:27
    7. Я в месте с друг зашел на сервер и мы решили ограбить какого нибудь человека.Я как раз купил 2 глока на половину обоймы.Мы ушли за город попутно общаясь с людьми и госс. сотрудниками и увидели лысого который вытаскивал вещи из машины и решили его ограбить.Подбегаем и берем ганы в руки отводя лысого за забор где было бы безопасно и мы совершили ограбление и во время ограбления он начал писать в /looc или /ooc что мы обходчики.После ограбления мы решили пойти в городе где я отошел в афк в П.У после чего встретился с другом была минирпшка после чего мы пошли в центр посмотреть что хотим мы купить и поговорить на счет механик сервера после чего я получаю бан после 5-3 мин. постояв в центре города.
    8. После разбана буду делать забавные и прикольные рпшки отыгрывать роль своего персонажа.
    9. https://imgur.com/a/uWksZOH
    10. Я ознакомлен.
  • Прошел проверку, блокировка снята.

1. Джастин Уильямс
    2. STEAM_0:0:592080962
    3. c6636
    4. madk111d
    5. Perma Ban
    6. 31.07.2024. - 13:30:27
    7. Я в месте с друг зашел на сервер и мы решили ограбить какого нибудь человека.Я как раз купил 2 глока на половину обоймы.Мы ушли за город попутно общаясь с людьми и госс. сотрудниками и увидели лысого который вытаскивал вещи из машины и решили его ограбить.Подбегаем и берем ганы в руки отводя лысого за забор где было бы безопасно и мы совершили ограбление и во время ограбления он начал писать в /looc или /ooc что мы обходчики.После ограбления мы решили пойти в городе где я отошел в афк в П.У после чего встретился с другом была минирпшка после чего мы пошли в центр посмотреть что хотим мы купить и поговорить на счет механик сервера после чего я получаю бан после 5-3 мин. постояв в центре города.
    8. После разбана буду делать забавные и прикольные рпшки отыгрывать роль своего персонажа.
    9. https://imgur.com/a/uWksZOH
    10. Я ознакомлен.

Ты решил написать заявку спустя три месяца, с момента блокировки - почему?

• Потому что мне закрывают без разбирательств

• https://imgur.com/a/MbJTxnr вот скрин когда игрок писал в /looc об обходе

• Свяжись со мной в дискорде: the.brini

• Я вам написал жду вашего ответа

• Прошел проверку, блокировка снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Ошибочный бан от консоля 2024

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    5
    6 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    hanssH
    Привет самон джефф, давно тебя не было на этом сервере… Выдаю тебе разбан, в лс отпишу тебе моменты некоторые.
  • бан за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать заявку на снятие наказания
  • Обход которого не было

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    kustikK
    Отклонено, уже есть активная заявка.
  • FunGame, NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    3 Лайки
    7 Сообщений
    413 Показы
    piy mP
    Да уж, оставить бы это без комментариев, да вот нельзя. Не буду распинаться по каждому случаю нарушений, а то получится отчёт на 2000+ символов и кучей таймкодов. Дам лишь список нарушенных кем-либо/всеми участниками “МОПС” правил сервера с объяснениями по необходимости. NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. 1.1. Нарушение ролевой атмосферы Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Объяснении здесь излишне, на демонстрации вполне хорошо видно и слышно. Подробные правила игры за полицию Здесь, уже не так просто. На данный момент, серверная полиция(муники) не может играть другие отделы/подразделения, в скором времени будут добавлены детективы, но пока их нет - только патрульный отдел. В частности, игра муниципального спецназ подпадает под запрет. Вердикт Ахелой Морнингстар(STEAM_0:1:184901786), как инициатор и главный сподвижник всей ситуации и нарушений получит перманентный запрет на игру полиции и блокировку за нарушение правила FG. Улболсын Воробьев(STEAM_0:1:520230380) получит запрет игры офицера полиции на 14 дней и будет долгое время находится под присмотром администрации за FG. В случае повторного нарушения игрок получит длительную блокировку. Беннетт Майкл (STEAM_0:1:642322199) получит запрет игры офицера полиции на 5 дней и будет под наблюдением администрации за FG. Джон Маркен не участвовал в нарушении правил, на демонстрации не увидел у него нарушений, аналогично и Вильям Дуглас.
  • Жалоба на игрока / Утренний хаос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    215 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=666faf47&is=666e5dc7&hm=c403e172f00045a18ab8c639d79979aac5ba3be5cfd44cc174d67c9b89075778&] Посмотрев логи я пришел к следующим вердиктам по отношению нарушений игроков Алекс Браун Как я понял убил тебя без причины за копа что является нарушением правила FreeKill. По поводу Акио Зазавы и Энтони Варгаса не нашел ничего в логах по отношению их нарушений которые ты отписал в жалобе. Вердикт Алекс браун получит блокировку на 6 дней за нарушение правила FreeKill