Перейти к содержимому

Сделайте что нибудь уже(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 86 1
    1. discomraz | Томас Гвидиче
    2. STEAM_0:0:1223484663
    3. nick_nameee_
    4. Авто Sadler
    5. Давно, но правда
    6. Давным давно играл, захожу - а тут окошка что машины больше нет. Нажимаю получить деньги и ничего не происходит. Окно высвечивается каждый раз, а в гараже висит пустая иконка “автомобиль”
    7. Описание
    8. Есс
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Вернул деньги.
    Закинул их в хран. Увы, с этой табличкой тебе придется жить и жить…

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба на

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    94 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @zheltonia! Игрок в перманентной блокировке за обход, одобрено. За вещами в раздел заявок на возврат!
  • Конфеты

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    NocturnTheSkyN
    5х Загадочная конфета Вернул лично в руки на сервере
  • Машина сделала бум бум

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Johnson! Закинул часть вещей в хранилище, с некоторыми возникли трудности, они так же скоро окажутся у тебя в хране, как только это произойдет, я уведомлю об этом тебя в дискорде, прикрепленному к заявке
  • Glock.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к заявке : Опираясь на подтверждение, ты действительно потерял вещи в ходе ошибки. Вердикт : Вещи будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    337 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)