Перейти к содержимому

Сделайте что нибудь уже(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1
    1. discomraz | Томас Гвидиче
    2. STEAM_0:0:1223484663
    3. nick_nameee_
    4. Авто Sadler
    5. Давно, но правда
    6. Давным давно играл, захожу - а тут окошка что машины больше нет. Нажимаю получить деньги и ничего не происходит. Окно высвечивается каждый раз, а в гараже висит пустая иконка “автомобиль”
    7. Описание
    8. Есс
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из Решенные заявки в
  • Вернул деньги.
    Закинул их в хран. Увы, с этой табличкой тебе придется жить и жить…

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Возврат из-за того что упал сервер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    49 Показы
    NocturnTheSkyN
    3 x 10-пиновый замок 4 x Кокаиновая смесь 5 x Семена коки 5 x Вода 5 x Удобрение Возвращено в хранилище
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Биба и боба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    keksisK
    Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему: Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта. Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером. Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже. Spoiler [27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8 Spoiler [27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8 Одобрено
  • Сделал заказ в магазине и вылетел из игры

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Привет, верну деньгами на банковский баланс.
  • мент пристрелил потому что может

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    192 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.