Skip to content

В администрацию (Дубль 2)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• я ваш прошу!

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    TekoyT

Отклонено. Тебе была выдана не перманентная блокировка до этого, а временна и то ты умудрился обойти её чтобы поиграть на сервере. Как и было сказано в прошлой заявке - ты сам виноват в этом и будешь нести ответственность. В том числе понесешь ответственность за нарушение сроков подачи повторных заявок на разбан. Тебе отписали вердикт вчера, а ты пишешь вновь уже сегодня.

Вырезка из правил:
    Срок повторной подачи заявки
    В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.

• Заявка в игровые мастера

2
    2 Лайки
    2 Посты
    149 Показы
    zeekеZ

Отклонено.

Во-первых, дубликатов нету (Минимальное кол-во 6), плюс они очень слабые и не дотягивают, во-вторых, игра за парамедика не связанна с деятельностью игрового мастера, в-третьих, я уверен, что ты просто попросил оставить отзывы о себе только положительные. Попробуй подастся в игроки+ а уже там покажи себя с тем функционалом что тебе дадут, к тому же очень смущает твой опыт игры на других проектах. Повторную заявку можешь выложить в следующем месяце.

• муниципал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    1000+71

Привет, я проверил все логи взаимодействий с твоим инвентарем за указанное время, так-же учел разброс ~30 мин.
    Полицейские ничего у тебя не забирали.

• Лирка старается пойти в стаж. Камера. Мотор Дубль 2!

12
    -6 Лайки
    12 Посты
    706 Показы
    TekoyT

Отказ. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• Учитель по Добрычу

2
    8 Лайки
    2 Посты
    152 Показы
    TekoyT

Есть сомнения в твоей кандидатуре, пока не можем взять в команду. Напиши заявку через месяц.