Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 10.3k 3

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    51 Показы
    NocturnTheSkyN
    6000x Деньги 1x Ножик 1x Телефон Вернул в хранилище
  • Откат от Носификса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    68 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Лопата 1x Телефон 1x Котлета с пюрешкой 1x Beretta 92 + Ammo 2810x Деньги Вернул в хранилище
  • North Side Antonio 13//NSAX3///Baby Gangsters/SombraCity

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    4
    11 Лайки
    4 Сообщений
    621 Показы
    эланЭ
    Архив.
  • Каша манная.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    -1 Лайки
    17 Сообщений
    431 Показы
    FipelF
    Привет @Lil-bow-wow Прости за долгий ответ по твоей жалобе. Сейчас я буду это исправлять. Изучив данную ситуацию, я готов дать свой вердикт по данной жалобе. Ульяна Мейсон—> не виновна в данной ситуации. Просмотрев в логи, то видно, как для её жизни предоставляли опасность, и она только самооборонялась Вот вырезка: [9 Nov, 18:34:11] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:12] Арси Котова (Гражданин) aimed at Ульяна Мэйсон (Гражданин) with Glock 17. Police online: 17 [9 Nov, 18:34:24] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) was knocked by Леон Бакер (Гражданин) with HK USP. Police online: 17 [9 Nov, 18:35:50] Ульяна Мэйсон (Гражданин) gave up [9 Nov, 18:35:55] Ульяна Мэйсон (Гражданин) (inventory) died Данный игрок получает снятия наказания Начала стрелять в зеленой зоне без всяких либо ей причин. Леон Байкер—> получает блокировку на 14 дней за Free Kill, игра ради лутинга Максвелл Майер—> находится в блокировке, но получает вотч лист лутинг Вердикт: Одобрено!
  • 88MC // DEVIL`S CREW(14) | 133

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    39
    2 Лайки
    39 Сообщений
    3k Показы
    FatherF
    Архив, нету актива.