Перейти к содержимому

KTS/KillToSurvive/TriggaCity/MurderTeam

Закрыта Перенесена Решенные Архив
136 34 5.2k 3

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    91 Показы
    hanssH
    Привет, рассмотрел всю ситуацию по частям, и полного ответа у меня нету :(, чтобы понимать ты сам ливнул или реально свет отключился, не смогу узнать. Могу сказать одну: в логах написано о том что ты ливнул сам. Но я пойду тебе на встречу, сменю наказания вместо твоих 22-ух дней бана, на 10 дней. Надеюсь в следующий раз у тебя будет откат, или любой материал который будет доказывать твою невиновность.
  • MONGOLS 1% MC / MFFM

Перенесена Решенные Архив архив
    9
    12 Лайки
    9 Сообщений
    491 Показы
    legendarusL
    архивация…
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • лолкек4ебурек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    De KuyashD
    Ехан Краус Mehan + PG Долго тянуть не буду, на демке и по логам видно, что игрок достает из храна ТМП и решает напасть на грабителей, которые отвернулись на пару секунд, и при этом их двое. Как по мне — ПГ чистой воды. Log report generated 6 Sept, 22:53:32 [5 Sept, 13:20:23] Газзи Гарсия (STEAM_0:0:158748618) lockpicked Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5 [5 Sept, 13:21:05] Артём Франк (STEAM_0:1:224333505, UMP45) aimed at Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) with UMP45. Police online: 5 [5 Sept, 13:21:07] Ёхан Краус (STEAM_0:1:71303748, Руки) used [1xTMP] from Хранилище - Ёхан Краус Participants: STEAM_0:0:158748618, STEAM_0:1:71303748, STEAM_0:1:224333505 Итог Ехан Краус — бан за Механ и PG на 5 дней
  • Playboys 13 /// Wicked Playboys Criminals/1612

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    49
    2 Лайки
    49 Сообщений
    2k Показы
    porkoveP
    Архив, всем спасибо за игру.