Прошел проверку, блокировка снята.
Жалоба на Никита Щур
-
- Imperial Guard, Питер Уилсон
- Твой SteamID https://steamid.io/lookup/STEAM_0:0:767225976
- Твои контакты для связи razy_me
- Никита Щур
- SteamID или ник нарушителя -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? -
- Дата и время произошедшего по МСК 2:00 МСК 20.10.2024
- Ситуация на рузвельте, никита щур со своим другом провоцировали на шутинг, далее началась стрельба, сообщаю никите о его нарушении и он мне пишет cледующее:Какой шутинг чмо
- Доказательства https://imgur.com/a/VLWmfoD
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков да
-
Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично)
Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут.
По общению в OOC - есть нарушение.
Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет.
Лог по жалобе:
Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214
Игрок получит вотч лист. Закрыто
-
я его друг, провокация на шутинг глупое заявление с твоей стороны, ты сам провоцируешь всех и вся на убийство себя собственными разговорами, а как получаешь взаимность то прикрываешься за спинами напарников и бежишь арестовывать. Это первое убийство за нашу долгую сессию. Будь добр, прикрепи демонстрацию (ты говорил что она есть) того как ты общался с нами в момент нахождения в призраке и сам общался не лучше, пользуясь войс чатом.
-
@VREDITEL ну так подавай жалобу на это)
я лишь заметил как минимум токс с его стороны, пустые оскорбления в сторону.
Насчет игры ради шутинга, ты считаешь нормальным если ты без причины человека оскорбляешь?)
а потом убегаешь что бы пошутаться, я твою логику понял умник. -
Посмотрев логи могу вынести следующий вердикт - ОДОБРЕНО(частично)
Судить о присутствии провокации невозможно без доказательств, а в жалобе их нет. Ситуации сильно зависит от контекста и без демонцтрации этот самый контекст получить трудно - логи его тоже не дадут.
По общению в OOC - есть нарушение.
Пока смотрел логи заметил неоднократное нарушение правила общения в OOC, по просьбе игрока кину логи в ЛС Дискорда. А сейчас лишь скажу что такое общение до добра не доведет.
Лог по жалобе:
Log report generated 26 Oct, 11:06:15 #171864900 [20 Oct, 2:56:25] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин): какой шутинг чмо Participants: STEAM_0:0:430085214
Игрок получит вотч лист. Закрыто
-
-
-