Перейти к содержимому

do-crime-like-fast-furious

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 245 1

Похожие темы

• пакет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    D0n Bar0nD
    Отказано! Выдача скрепок на пакеты прекращена из-за выпуска донатного набора, в котором прямым текстом написано об отсутствии скрепок на выпадаемых предметах
  • Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    2
    4 Лайки
    12 Сообщений
    761 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • Снайпнули в полете

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    324 Показы
    tenebrisT
    Не вижу нарушений со стороны @Kaban_Son722. Ты резко выпрыгиваешь из здания, которое штурмуют, и, естественно, что он подумает что ты подозреваемый и откроет огонь. Так же верно подметили что прыгать с третьего этажа немного не логично ( нарушает PG ), но я не буду тебе уже наказание выдавать, просто скажу что так делать не стоит.
  • Заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    115 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Перма

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Ты признаешь что нарушил правила, но у нас нет гарантий, что это не повторится снова.