Перейти к содержимому

Возврат на шмотку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 112 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Пропал адик и шляпка после реса.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @РАСХОД-ПАЦАНЫ! Закинул вещи в хранилище!
  • Возврат откат ситуации

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    69 Показы
    1000+71
    Привет, вернул твой чудесный глок в твою курточку.
  • Возврат.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Одобрено.
  • Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    218 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие: Алексей Алкогольев Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины. Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны: Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.