Перейти к содержимому

По глупости!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 351 1
    1. why so shfua (Имя не помню)
    2. Твой SteamID : Steam ID: 76561199175261669
    3. Твои контакты для связи : Дискорд не работает можно VK and TG
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Ратиборка[STEAM_0:1:553202672]
    5. Вид наказания : https://imgur.com/a/dVfZGiE
    6. Дата и время произошедшего : 30.01.2022 - 10:09:28
    7. Описание ситуации : Нарушил правило FearRP тэпнул Админ, после диолога дали бан на 3 или 4 дня, после я психанул ушел на другой акк в КСГО так как на моем VAC поиграв малех зашел в Гарис мод не сменив акк, перед выбором сервака у меня обновился список и на место курсора встал доброград и я дабл кликнул по нему и зашел, после получил обход(Могу ошибаться) Хотел бы очень сильно вернуться в этот наипрекрайснейший проект поиграть с новыми ощушениями спустя почти 3 года!
    8. Причины для снятия наказания : хотел бы ощутить этот РП проект по новой так как был 15 лет школьником а щас уж 18, и разумные рп моменты новые знакомства, получиться большую часть удовольстия от атмосферы.
    9. Доказательства https://imgur.com/a/dVfZGiE
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - ДА.
    1. почему ты решил подать заявку только спустя почти три года? - Я ранее подавал было отклонено потому что не поверили.
    2. было ток 2
    3. Основной акк я уже прикрепил, второй вообще не помню так как было почти 3 года назад, знать не могу его данный успел поменять все почты телефоны, акки и тд.
  • Ну что?

• @brini отработай

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • kirexq2K kirexq2 делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• мп7

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    37 Показы
    afreesailorA
    Вернул 1xMP7 в хранилище.
  • По второму кругу...

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    WiseGenieW
    одобрено
  • Приколы на блошином рынке, часть вторая

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    119 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул деньги на счет!
  • Бан по беспределу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    289 Показы
    1000+71
    ТС отказался от проверки. Отклонено.
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    319 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.