Перейти к содержимому

Все таки я скучаю по доброграду 3 года...(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 199 1
    1. Ник Aseke ника персонажа нету я даже не успел зайти туда
    2. STEAM_0:0:144758792
    3. papaya_lox
    4. taiwan на данный момент он снят
      5.https://imgur.com/a/ueQon1g
    5. 03.09.2022 15:19
    6. Я смотрю видео на ютубе о доброграде перехожу в описание захожу и я забыл что читы были включены захожу и вот так я не хотел играть с читами я правда хотел нормально отыграть рп мне очень понравился этот проект но я по своей тупости зашел случайно с читами я могу объяснить. Я тестил читы в сендбоксе потом вышел и забыл про читы потому что то я тестил только аим бот визуалов не было, читы я не пытаюсь пропогандировать.
    7. Ну я думаю админ решит снимать или нет,Вклад в сервер я буду частенько донатить развиваться учиться поступлю в академию полицейскую буду зарабатывать буду хорошо рпшить буду помогать админам, и такие добрые дела потому что проект мне очень нравиться
    8. Не имееться.
    9. Согласен
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка в Администрацию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    101 Показы
    MrTheProM
    Привет! @me-fufelsshmerts65 Пока не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено!
  • хранилище луашка в здании фракции.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    TweedlexT
    Привет! Я не могу узнать кто именно это сделал, так как доказательств мало. Я прошарил логи, не нашел ничего. Видел то как ты заходил на профу парамедика, а потом ушел на тикет. Итог: Доказательств мало, на слова поверить не могу.Жалоба отклонена!
  • Заявка на снятие перманентной блокировки спустя 3 года

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    584 Показы
    TekoyT
    Восстанови доступ к главному дискорду нашего сообщества, обратись в раздел “Заявки на снятие наказания”. Пока не будет снята блокировка там - амнистии не будет.
  • Я не понял причину убийства.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    475 Показы
    A9518437927A
    Привет @Time-is-killing-me Просмотрел логи. Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку. Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили. Нарушений нет, отклонено, закрыто.
  • 3 года бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    7 Лайки
    6 Сообщений
    562 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Если ты хотя бы раз обходил блокировку на сервере - обратись в ЛС дс - atsuushi, дабы не получить ошибочную блокировку за обход.