Отклонено. Нарушений нет - соответственно не понимаю сути жалобы.
Ода о отшибленной памяти
-
- Figgee, Жадыра Айдак
- STEAM_0:0:171399799
- fiigge
- @Dogge
- https://i.imgur.com/F9Llagn.jpeg
- за минут 30 ± от бана
- Я только вернулся в хату после ситуации со стрельбой на Дугласе в общаге, и поднимаясь по этажам своей застройки, увидел, что одна из фдшк открыта. Я прошёлся по хате, осмотрелся, и пошёл на улицу ждать напарника, чтобы тот прикрыл меня пока я меняю наружний кейпад (застройка на Рузвельте). Попутно, когда уже отбежал с рузвельта, я начал в записках менять пароли, они у меня каждый раз новые и я не запоминаю их + из-за того что постройка моя почти упирается в лимит, то иногда фдшки в своей хате ставлю не я
Далее сделав круг по городу, я иду на хату и вижу как типы ломают её, вызываю копов, и когда парень ломавший фд входит внутрь внутрь - я дожидаюсь и подхожу с ментами к первой двери
Далее я пытаюсь открыть им дверь, но не вспоминаю пароля даже первого, из-за чего я говорю им мол вышибайте несколько раз, мол даю добро. Они на кой то разбегаются как тараканы и я остаюсь с сержантом с которым обсуждаю детали. почти следом вылетает тот парень из дома, убивает муника, дает мне в колено пулю и я по его указке заползаю внутрь, где меня допрашивают по поводу пароля, на что я поясняю, что не помню его, ведь иначе бы давно впустил копов. Повторяю ему это еще пару раз и ловлю пулю в голову за неудовлетворительный ответ
То есть ну уже должен быть Лог тарана и я могу кинуть дубликат свой, он у меня сохранен без кейпадов, что подтвердит мою страсть к частой смене паролей. Забанили меня без разборок в то время пока меня небыло на сервере и я никак не мог объясниться по поводу содеянного
Я не просто испугался за лут, я типа реально просто забыл, при мунике пытался его раза три подобрать и все бестолку. Не знаю чем еще доказать свою невиновность.
8. Выдано не верно из-за отсутствия объяснений со стороны обвиняемого и некого недопонимания
9. Логи и дубликат если потребуется
10. да -
Отсутствуют причины для снятия наказания.
Если считаешь, что администратор не прав, стоит обратиться в раздел жалоб на участника команды.
-
-
-