Перейти к содержимому

Райан Гузно - Обходчик?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 163 1
    1. ПОЛДНИК/ Райан Гузно
    2. STEAM_0:1:54206541
    3. 10010000010101001
    4. @brini
    5. image.png
    6. Вообще не знаю. Так как конец августа-весь сентябрь не играл в Гарис Мод.
    7. Захотелось зайти на ДБГ, так как появился выходной и вижу такую плашку.
    8. Никогда не обходил, да и впринципе вообще не имею понятие, как обходить. Когда имел блокировку всегда отсиживал свой срок.
    9. Готов предоставить, всё, что нужно, дабы доказать, что не имею других аккаунтов.
    10. Ознакомлен.
    1. ПОЛДНИК/ Райан Гузно
    2. STEAM_0:1:54206541
    3. 10010000010101001
    4. @brini
    5. image.png
    6. Вообще не знаю. Так как конец августа-весь сентябрь не играл в Гарис Мод.
    7. Захотелось зайти на ДБГ, так как появился выходной и вижу такую плашку.
    8. Никогда не обходил, да и впринципе вообще не имею понятие, как обходить. Когда имел блокировку всегда отсиживал свой срок.
    9. Готов предоставить, всё, что нужно, дабы доказать, что не имею других аккаунтов.
    10. Ознакомлен.

Ложное совпадение, забыл разбанить пару недель назад.
    Одобрено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• NRP, NPIZK, PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    302 Показы
    DoggeD
    Привет @Раян-Гослинг, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Поскольку демонстрации в твоей жалобе и жалобе на вас не было, судить можем только по словам и логам. Собственно пройдемся по тому что вам выдал администратор: NonRP - Вижу вполне нелогичные действия от вас, изначально получив отказ на продажу помещения, вы натравливаете мэра на данный бизнес и после снова идете к нему? А каков собственно смысл? Ну хорошо, вы пришли и он начал толкать вас, так в чем тогда была проблема обратится в полицию, если вы этим уже занимались? С вашей стороны было не очень уж и логичное поведение, приведшее по итогу к ненужной драке. Нарушения правила зон - В данном случае драка была начата в зоне помещения, верно. НО, возвращаясь к самому правилу мы видим. [image: 1766161622080-000abea6-b3c0-4ae3-9f08-a8d44261b735-image.png] Т.е в любой иной ситуации вам было бы разрешено совершить налет или ограбление в подобном месте, но вы сделали иное. А именно вы начали драку в зеленой зоне прямо напротив полицейского департамента, а после отягчили свою драку тем, что вырубили токаря и облутали его прибавив себе к правонарушениям. PG - В данном случае данное правило не подошло бы под эту ситуацию. НО, с твоей стороны было нарушено иное правило, а именно Mehan, когда ты залутал выпавшие с токаря вещи без каких либо отыгровок. Насчет же того что вы увидели нарушения у токаря - вы смело можете подать ответную жалобу на него. ИТОГ: Жалоба одобрена. С администратором был проведен диалог, твоя блокировка будет снижена и будут изменены причины. PG будет убрано, место него будет добавлен Mehan.
  • Злой дедушка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверив демонстрацию экрана, я увидел нарушение у Виктора Громова. Я увидел такие нарушения как, Freekill, НПИЗК. Freekill - был когда он довел до стадии парня без какой либо причины. НПИЗК - убийство в зеленой зоне. Виктор получит 7 дней бана за свои нарушения. Итог: Жалоба одобрена!
  • Типо я обходчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет в прямом смысле этого слова.
  • Разбан. Бан за покрывательство обходчика.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    inquizzyI
    Вот к чему привел тебя твой друг. Заччем ты его защищал на разборках - мне не ясно. Думать надо, чтоб потом не было таких ситуаций. Нет причин для снятия блокировки. О дальнейшей судьбе можешь прочитать в условиях подачи заявки на разбан
  • Исповедь обходчика из 2021 в 2024. Заявка на снятие перманентной блокировки

10
    -3 Лайки
    10 Сообщений
    514 Показы
    inquizzyI
    Чето не верится, честно говоря. Откажем в этом