Перейти к содержимому

Возврат очечей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 94 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Луис Тейлор.
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) : STEAM_0:0:238641292
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : reilife
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : Спортивные очки из донат набора
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : Не знаю.
    Описание ситуации : Пропали очки, не известно каким путем.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) : Нет не имеется, есть демонстрации где они есть, а потом больше не нашел.
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.

https://forum2023.octothorp.team/topic/8127/заявка-на-возврат-очечей

• очки ты дропнул зачем-то, и их подобрали, но т.к их запрещено красть в ролевом процессе, верну, одобрено

Log report generated 6 May, 18:43:14

[7 Mar, 21:26:10] Луис Тейлор (STEAM_0:0:238641292, Сотрудник офиса Шерифа) dropped [1xСпортивные очки] from [Луис Тейлор (STEAM_0:0:238641292)'s Руки]
    [7 Mar, 21:32:13] Джон Торсон (STEAM_0:1:781657905, Гражданин) picked up [1xСпортивные очки] dropped by Луис Тейлор (STEAM_0:0:238641292, Гражданин)

Participants: STEAM_0:0:238641292, STEAM_0:1:781657905

• p0werP p0wer выбрал решение
  • p0werP p0wer закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    148 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черная бини 1х Синяя повязка Вернул в хранилище
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено Прогресс был утерян не по вине сервера, данный случай является невозвратным
  • Заявка на Игрока+ | hastlek

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    W
    Добро
  • игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе! Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д. Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d) Подробнее: Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д. Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт! Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена! |-[image: LW4gs9f.gif]
  • Гений в зеленной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    345 Показы
    A9518437927A
    привет Log report generated 9 Jul, 21:34:31 [8 Jul, 22:28:04] Эрнест Кастро (Гражданин) (inventory) was killed by Мухамед Аббасов (Гражданин) with Glock. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:1:180235778 Мухамед Аббасов убил тебя в зеленой зоне, что говорит о нарушении правил игры за криминал - НПИЗК Мухамед Аббасов убил тебя без весомого мотива. Я посоветовался с другими администраторами и мы все сошлись во мнении, что данный мотив не соответствовал требованию серьезности - FK Решили вопрос в игре с вами. Закрыто.