Skip to content

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1 Не помню
    2 STEAM_0:1:636857231
    3 shooter6795
    4 @taiwan
    5 https://imgur.com/a/Mw7YeoM
    6 25.11.2022-16:47:22
    7 Играл я под ночь, когда нужно было спать, меня арестовывают и я ухожу спать, на утро я еду к брату покентоваться у него, так как у него акк больше по играм, играю в titanfall до вечера а после захожу на сервер и удивляюсь почему мне нужно проходить проверку, не придаю этому значение так как на сервере отыграл только 1-2 часа, прохожу проверку и захожу за бомжа, собираю мусор всякое такое. Так как стемнело остаюсь у брата ночевать, проснувшись иду домой не подозревая ничего. Уже дома я логаюсь в свой акк под вечер, захожу в гарисс мод и вижу бан за обход.
    8 Я хочу построить свой бизнес, поскольку хочу внести вклад в сервер и взаимодействовать с игроками, получив для себя новые эмоции. Хочу делать видео по серверу на ютуб, тем самым продвигая свой канал и доброград. За свое время отсутствия я понял, что доброград это увлекательный сервер и без него я не получаю чуства жизни от гарисс мода на рп серверах. Хочу быть игроком на доброграде, который в каких-то тяжких моментах сможет помочь новичкам, если говорить про себя, помимо этого стал бы поваром, по мне это очень увлекательная должность, мне очень понравилось на дбг, хоть и наиграл мало, я прошу прощения, за то что это случилось, спустя годы я не получил того рп, которое было на дбг, и я прошу разбанить меня.
    9https://imgur.com/a/Mw7YeoM
    10 да

• Администратор поспешил с выносом блокировки, она будет снята.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• эмка пропала

2
    0 Лайки
    2 Посты
    20 Показы
    КампотК
    Log report generated 23 Nov, 21:42:49 [23 Nov, 3:13:21] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) holstered [M4A1] to [Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:1:174429283

Верну в хран.

• Разбан

3
    1 Лайки
    3 Посты
    112 Показы
    tenebrisT

Нет причин для снятия наказания.

• Заявка на разбан 15.07.2024

2
    0 Лайки
    2 Посты
    113 Показы
    TekoyT

Блокировка будет снята. Выставлен вотч лист для наблюдения и обнулен аккаунт.
    При серьезных нарушениях - будешь возвращен в блокировку без амнистии.

• На разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы
    TekoyT

Я сниму блокировку, обнулю аккаунт и выставлю вотч лист о выходе из перманента, в случае серьезных нарушений - ты будешь возвращен в блокировку уже без апелляции.

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    92 Показы
    1000+71

Привет, @Воваааааа-адиида 👮

Итак, мы имеем

[13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15

Тебя действительно добили.
    Человек который тебя добил на данный момент в блокировке.

[14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi

Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения.
    Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации.

Вердикт:
    Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня.
    Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня.
    Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.