Skip to content

Заявление на снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • 1.mirleon, Соул Ньюман
    2.STEAM_0:0:572214154
    3.mirleon
    4.miro, @miro
    5.https://imgur.com/a/mgTmMwN
    6.29.08.2023- 00:47:20
    7.Мы с моим братом хотели открыть тир, мэр выдал лицензию, но через 5 минут после открытия полиция нас арестовала не дав хотя бы закрыть помещения, по итогу полиция тупо
    смотрела на то, как люди просто крадут все наше оружие и ничего не делала, а по приходу в участок они сказали что нельзя открывать тир, даже если есть на него лицензия
    и меня арестовали. Ну и после ареста, по приходу обратно увидев что прикарманили буквально все что там было, мы очень сильно расстроились, админов на тот момент на сервере
    вообще не было, ну и будучи в растерянности мне совсем сорвало крышу, и вооружившись мы вызвали полицию и сделали то, что считали нужным, “отомстили”, вскоре после чего нас
    заблокировали.
    8.Тяжело начать с чего-то конкретного, я достаточно много времени в прошлом уделял вашему серверу, часов 200 я отыгрывал продавцов, бизнесменов, пробывал разные сферы и т. д.
    На сервере я так же заводил новые знакомства, друзей, иногда врагов, но в общем, проводил время с людьми и меня очень удивляла атмосфера вашего сервера по сравнению с другими проектами.
    Потом я пригласил свое брата, мы открывали оружейки, адвокатурные и т д, но мы очень часто терпели неудачи, начиная с самих игроков, до халатного отношения админов к жалобам, к примеру
    (дальше будет приведен пример одной из таких ситуаций, если вы считаете эту не нужной, то можете пролистать до такой же сноски в скобках)
    у нас была ситуация, когда мы, отыгрывали адвокатов, получили лицензии и т д, нам позвонил наш клиент, мы приехали, начали разбирать ситуацию, но копы тупо стояли на своем, потом они
    просто посадили нашего клиента без слов (есть предположение что они сидели в дс), а когда мы им об это начали говорить, они ответили: “Что то не нравится, идите в суд”, ну мы и пошли,
    и тут видим что они пишут в чат (одновременно) рп пм 2мин, я написал одному из них, что есть рп, он спросил какое, я ответил что у нас с ним намечается суд (в тот момент мы уже были у мэра),
    он пишет: “Меня мама спать зовет, так что нет” и ливает. Время к слову тогда было 21:00 ±, мы подали мб, был только один админ, рассказали ему ситуацию он тоже сказал что хочет спать,
    и попросил скинуть дэмку с заявлением что завтра решит вопрос. По итогу неделю добивался от него каких либо действий, и он мне заявляет что он уже их наказал: “Я им сказал что так делать нельзя
    и дал устное предупреждение”, а у типов было по 800ч, то есть они намеренно избежали рп ситуации не в их пользу. А админ тупо забил на эту ситуацию.
    (Пример закончен, можете продолжать прочтение заявки)
    Сейчас я понимаю что все эти ситуации были решаемы, и то, что мы мало того, что убили игроков, так еще и нарушили атмосферу сервера, помешали другим игрокам и наделали забот администраторам сервера,
    я искренне прошу прощения у всех людей, которым мы испортили игру в тот вечер, отдельно прошу прощения у администраторов, которым пришлось исправлять ситуацию на сервере после наших действий.
    Но я искренне считаю, что среди вас есть люди которые будут умнее нас и смогут простить нам данную ошибку, я же со своей стороны, даю чистосердечное обещание, что больше таких безрассудных и
    причиняющих игрокам дискомфорт действий с моей стороны вы не увидите. Так же прошу подметить, что после бана, я не пытался обходить его какими либо способами, не пытался испортить настроение
    игроков в дискорд сервере, ну а так-же периодически смотрел за обновлениями, очень хочу снова стать частью комьюнити доброграда, снова общаться с людьми, отыгрывать атмосферное рп, и просто наслаждаться геимплеем.
    9.Пусто
    10. Я ознакомлен и согласен с условиями подачи заявления на снятие наказания.

• Игровой прогресс был обнулен, блокировка снята.
    Удачной игры, не повторяй подобных ошибок.

• @Узник-ЛП мы готовы выдать апелляцию тебе, но твой аккаунт будет полностью обнулен и будет выставлен вотч лист для наблюдения. Если ты согласен на эти условия, отпиши в комментариях к своей заявке.

• Емае, я ждал ответ в дс но ладно, когда я подавал жалобу я осознавал что мой прогресс будет удален, я считаю это справедливым наказанием за мои действия. Я согласен!

• @Tekoy Емае, я ждал ответ в дс но ладно, когда я подавал заявку я осознавал что мой прогресс будет удален, я считаю это справедливым наказанием за мои действия. Я согласен! (Продублированное сообщение, не знаю правильно ли я вас понял куда писать:) )

• @Tekoy Привет, не забыл про заявку?

• @Узник-ЛП обнуление займет какое-то время, ожидай.

• @Tekoy Хорошо, спасибо за ответ, буду очень ждать!

• Игровой прогресс был обнулен, блокировка снята.
    Удачной игры, не повторяй подобных ошибок.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в