Перейти к содержимому

Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 201 1

Похожие темы

• Жалоба на Администратора | Снятие/снижение срока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из демки и логов могу вынести такой вердикт: я солидарен с мнением администратора насчет твоей отыгровки. Мало того, что ты даже ее красиво не удосужился написать, так ты еще решил развести игрока механическим действием реальных детективов (/me надел жетон детектива). Такие действия запрещены и являются отыгровками в свою сторону. В скором времени будем запрещать заказывать себе значки/форму/ксивы и вводить такую возможность на блэкмаркеты через ролевую редакцию. На данный момент я ставлю тебе запрет использования такой возможности, до изменения правил(которые произойдут скоро). Если я вновь увижу, что ты занимаешься подобными вещами - буду вынужден выдать наказание. То, что администратор выдернул тебя с РП ситуации без твоего согласия - конечно, неправильно. Мы проведем с администратором беседу и выдадим соответствующее наказание. Одобрено.
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    A9518437927A
    отклонено нет причин для снятия блокировки
  • Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    267 Показы
    1000+71
    Готов пойти на встречу. Проявляй актив на социальных площадках(дискорд, форум) и пиши заявку повторно через 14 дней. Сейчас отклонено. Все в твоих руках.
  • Отбил кольт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Coroner-with-standarts! Выдал кольт в хран!
  • Пропала Худи sp5der

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 Sept, 18:44:40 [29 Aug, 18:16:58] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) put on Худи Sp5der (мужской) [29 Aug, 19:25:12] Player disconnected: Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки), V1nzyyy timed out [29 Aug, 19:25:12] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, None) suicided Participants: STEAM_0:0:769029268 Верну в хран.