Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.
Забанен перманентно на Mass FK
-
- Борис Петрович
- STEAM_0:0:524797354
- daniellos2353
- Забанен Сервером, не администратором
- Бан Mass FK https://imgur.com/a/hgIqafd
- 28.08.2024 в 14:00 по МСК
- Отыгрывали с напарником ситуацию в баре, зашли двое полицейских, начали на нас наступать, ситуация вынудила нас с напарником начать стрельбу, все бы ничего если бы я убил только двоих полицейских, но один из гражданских (который также был в отыгрыше с нами) начал убегать, чтобы сообщить о подкреплении. Я принял решение открыть огонь, по итогу получил бан сервером.
- Прошу снять наказание, так как считаю, что оно выдано некорректно, по причине срабатывания скриптов самого сервера. Однако ситуация заставляет задуматься о системе распознавания действий игрока самим сервером, без участия живого человека, который всегда перед присуждением любого наказания, пропускает любую проблему через призму собственного восприятия. Осознавая данный факт, постараюсь оставаться в стороне от таких ситуаций в будущем.
- Доказательств не имею, однако заверяю в том, что неудобства или ущерба игрокам, находившимся в ситуации не доставил, что можно наглядно увидеть, отсутствием жалоб от других игроков (в данном случае) в мою сторону.
- С условиями подачи заявок на снятие наказания ознакомлен и согласен.
-
Блокировка выдана верно.
-
Подожди… Это случаем не вы те два типа в баре? Которые застряли там? Если ДА.
То я максимально против, я зашел туда вместе со вторым копом и владельцем, мы были без оружия и никакой угрозы не представляли, ты достал ствол (Я встал на месте и думал что ты просто нас заставишь отойти, дабы убежать) Однако ты прицелившись в меня безоружного начал стрелять, после чего я попытался отбежать и достать ствол, однако умер. Второй офицер аналогично умер, не успев что-то тебе противопоставить. Моим мнением является что бан вполне заслужен, так как ты завалил в баре двух безоружных копов и одного гражданского не имея на это мотивов.
PS. Прошу проверить в логах мое убийство “Кассиус Крюгер” и другого копа в это время. -
Блокировка выдана верно.
-
-
-