Основные ролевые имена твоих персонажей: (WiseGenie) Мартин Смит, Джон Вайнет, Нэш Уиллсон
Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:222851619
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - wisegenie
Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 15 (Совсем скоро будет 16)
Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Да.
Твой часовой пояс относительно Москвы +0
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда )
Почему ты хочешь стать администратором?
За 400 часов я получил не только опыт, но и глубокое понимание механик, правил и лор игрового мира. Я уверен, что мой игровой опыт позволит внести вклад для Доброграда. Хочу помогать игрокам в различных аспектах игры и, в том числе, в решении жалоб.
Я считаю, что подхожу для администрации, так же из-за опыта в администрировании, полученного на других серверах, где я вывел главное для себя правило - администрация это не палачи, не вершители судеб, а друзья игрокам. Они стремятся помочь и улучшить дружелюбную атмосферу в сообществе.
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется)
Мой опыт начался на Low RP сервере
Helper+, WayZer,
Причина ухода: ПСЖ (Был ~2 месяца)
Helper FusionRP (был около месяца)
Причина ухода: ПСЖ
Далее мой опыт в основном только на одном проекте Medium RP:
Личный состав, заместитель отв. проверки на читы и расследований, WW2RP (CloudGaming)
Причина ухода: Перевёлся на STALKER RP по собственному желанию
Высший состав ответственный за проверку на читы и расследований STALKER RP (CloudGaming)
Причина ухода: Перевод на МухосранскRP, закрытие сервера на год.
Высший состав, ответственный за проверку на читы и расследований МухосранскRP (CloudGaming)
Причина ухода: Возвращение на STALKER RP с повышением
Заместитель менеджера, STALKER RP ( CloudGaming)
Причина ухода: Отказ дальнейшей поддержки сервера разработчиком и его закрытие
В сумме, на вышеупомянутом проекте я пробыл без длительных отпусков 2,5-3 года в течении которого я стабильно возглавлял отдел и небольшое время управлял всем составом.
У меня есть примерно 6 положительных характеристик за время работы на том проекте. В случае необходимости - могу отправить их в личку.
Я так же имею обширные навыки проверки на читы, за спиной достаточно много тяжелых расследованных дел по разным серьезным нарушениям.
`
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8 баллов.
Определение ролевой игры, по твоему мнению - Ролевая игра это особенный процесс, который даёт реализовать очень многое Основное что необходимо - продумать детально персонажа, придерживаться этого и аутентично погрузиться в атмосферу игрового мира, в котором есть свой лор.
В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - В данный момент прохожу академию DMC, репортер-журналист CTN
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Конечно!
Мотив средний, кандидата вижу редко, по репутации нечего сказать не могу. Как по мне стоит сначала поиграть на игровом помощнике, а уже после с опытом на нашем сервере перевестись в администраторы.
Рассмотрев твою заявку пришли к общему мнению о том, что твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
В прошлый раз собеседование прошло для тебя неудачно. Сейчас причин проводить повторное собеседование не видим. Повысь актив в дискорде/на форуме, делай упор на помощь игрокам в вопросах, создание интересных тредов, для повышения заинтересованности игроков к форумным темам. Выставляем запрет написания новых заявок в команду администрации (администрация и ИП) в 2 месяца. Время дано тебе для того, чтобы ты выправил свою ролевую игру на сервере, настоятельно рекомендуем прочитать ролевой раздел, остановиться на вопросах применения команд /it /pit /me.