Перейти к содержимому

Пропали деньги из куртки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1

Похожие темы

• жбка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет, @Salat! Внимательно ознакомившись с жалобой, логами и демонстрацией, я готов вынести вердикт, но перед этим, конечно посмотрим на нарушения. Итак, что конечно сразу бросается в глаза, и собственно в чем суть жалобы - FreeKill от Бенджамина. Нужно было убедится что нарушитель достает оружие, прежде чем самому применять его. Log report generated 15 Oct, 20:11:45 #205915205 [14 Oct, 18:16:32] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Механик, Руки) was hurt: 19HP in by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 #205915207 [14 Oct, 18:16:32] Джейсон Лоренто (STEAM_0:1:218171058, Механик, Руки) (inventory) is near death by Бенджамин Скотт (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:218171058, STEAM_0:0:512419097 Также подмечу, что со стороны Лоренто(STEAM_0:1:218171058) увидел PG, но он вряд ли успел бы что то отыграть, так что ограничусь простым замечанием. Вердикт! По итогу разбирательств жалоба получает статус одобрено! Ну и конечно, не забываем про взыскания! Ввиду активного вотчлиста на сервере, а также наигранных часов, Бенджамин получает 15 дней блокировки.
  • на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Было и пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    114 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • шутинг на линкольне

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    301 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Судя по множественными взаимодействий в логах, между Аркашей и остальными участниками жалобы - они находились в одной группе. Из того что я вижу, бандиты решили вывести своего товарища из подобной полицейской западни. Не вижу, чтобы кто-то кроме офицеров полиции/детективов был убить в ходе перестрелки. Однако что могу подметить, человек что убил тебя, взобрался на крышу Линкольна, без каких-либо отыгровок, поставив под себя проп. Ему следовало грамотно отыграть подобное действие. Этим самым он нарушил правило Mehan Log report generated 27 Aug, 3:01:13 [22 Aug, 0:16:17] Мартин  Кэмпбелл spawned prop: prop_physics [22 Aug, 0:20:04] Мартин Смит (Полицейский детектив) (inventory) was knocked by Мартин  Кэмпбелл (Гражданин) with TMP. Police online: 7 В итоге: Мартин Кэмпбелл - получает игровую блокировку сроком в 6 дней, за нарушение правила Mehan.
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    338 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)