Skip to content

Звезда Доброграда

Творчество

Похожие темы

• $WAG: фанфики по доброграду

Творчество
    27
    6 Лайки
    27 Посты
    477 Показы
    witterelW

https://www.youtube.com/watch?v=HZsMbtGwb8A

ребята насчет трека ВСПОМИНАЮ посвященный прекрасному проекту это вам не контейнер паши техника и даже не ежемесячные здесь творится real shit как ответление нового хип-хоп движения под эгидой коммунистического монархо-анархического движения Великороссийско-Младоросского андеграундного искусства
    божественная этика представляет из себя полный спектр цветов нашего ()(послушайте трек с участием Славы КПСС “ежемесячные - зига ой” сознания когда ты делаешь такую херню и будучи сидящим возле облеванного туалета приходит понимание насколько этот трэп щит полный кал а когда ты двигаешься на трубе инжи или упаси Господь new era poudy2021 то прилетает полное изобретение прямо ударяет в бошку) тут тебе ни вжлинк ни какой нибудь баста в место не поставит вот и думайте .
    ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ просто поймите календарь : 20 апреля - настоящий православный праздник Пасха А ТЕПЕРЬ википедия заходить введите ПРАЗДНИКИ 20 АПРЕЛЯ и все поймете как это понимать?? полный андеграунд уже в нашей жизни это даже не форумный фанфик заранее осуждаю все свои слова

мы уйдем из зоопарка ох бэйби бэйби ты просто мышь
    совсем скоро упростят получение американской визы российским гражданам, наладят прямые авиасообщения и вот тогда наша братия @witterel @VONDIK @strashilka полетит в новую Великую Америку, где запишет репчик про Доброград с участием небезызвестного репера Канье Уэст

p.s.:

Этим постом я лишь хотел помянуть Владимира Жириновского. Великий человек и политик, который покинул мир живых 6 апреля 2022 года. Царствие небесное.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZdOWLMDKOEw

• Печатное Издательство Города Доброград

Творчество
    1
    1 Лайки
    1 Посты
    63 Показы
    Нет ответов
  • Доброград

Творчество
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    215 Показы
    Vlad SulfurV

Всё Здравствуйте это Влад Серы

Что я хотела сказать сам, Доброград до квото он раньше умеры но сейчас Доброград, спустился на дно и Когда захочешь, на северв видеш как кажы разы дно пробивается и это не остановить,

Что можно сделать вернуть стары тесты, и тагже следить за атмосферо на сервере если, парени не видеть себя не одекватны 1 пред и не успакватся на пермач да жестоко, ну это мой меня

И сно я признаю до меня добрагды уже у меня не кому не интересно рп, не кто не идёт в фракцы много появилось дегенератов, кторы все портят если что, это не про всех возможных что если не прислушался Севре погибнуть и его рп.

Крато что я хочу.

Стары тесты. Закруть гайки в правилах. Держаться от атмосферу.
    Ну если есть добавить, добвляте
    На этом уменя все, всё спасибо за внимание с вами был Влад Серы.
  • 2 Лайки
    3 Посты
    219 Показы
    strashilkaS

@VONDIK Эхо мацы… эхо мацы эхо мацы эхо мацы

• Перенос карты Доброграда на движок Roblox

Творчество
    27
    7 Лайки
    27 Посты
    935 Показы
    0CHO8A BC9 3gECb0