Перейти к содержимому

нарушил другой, бан дали мне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 129 1
    1. luvv_r, Джастин Коллинс

2. STEAM_0:1:178100849

3. krivistor

4. @gordonfreeman

5. Бан
      8z7b8gP.jpeg

6. 3 сентября, 17.50-18.00

7. Еду по городу, будучи механиком, на своём авто. Как обычно бывает, на Бравери передряга, валяются менты мертвые, детективы. Подъезжаю поближе чтобы посмотреть, и вижу как рядом с телом валяется костюм и очки. Некий Дэрек Расс пишет в /me “примеряет очки”, следом берет костюм и очки с земли. Я вылетаю из машины, начинаю его отталкивать, он начинает в войсе на меня быковать. В итоге он всё же сбрасывает вещи назад. Я, если не ошибаюсь, пишу в /looc или пострадавшему в pm (Декстеру Прадо) о том, что “тебя сейчас облутают, напиши мне в /pm после того как ты оживешь, я тебе вещи верну” (на тот момент, я не знал что этот немужчина начнет реветь из-за пикселей). Вроде всё ок, но буквально через минуту я получаю тонну говна в свой адрес в /pm, что я якобы фангеймер, пгшер, лутер и строитель странных построек (казалось, я мимо проезжал, уже успел на себя ярлыки получить).

Сразу поняв, с кем имею дело (с нытиком), я возвращаюсь на место откуда хотел помочь человеку, сбрасываю вещи и оповещаю его о том, что за их сохранность пусть сам отвечает.

Я человек рабочий, мне Доброград и в принципе любые игры сейчас не особо нужны, меня просто удивило, почему это меня оклеветали и главное: куда смотрел админ? Значится, блокировку я за то что хотел помочь человеку получаю на 2 недели, а главные нарушители в жалобе - нет, из-за недостатка доказательств. Великолепно.

1. Считаю, что виноватым в жалобе должен быть другой человек, а не я. Учтите мои почти 1000 часов на сервере и ни одной плаксивости из-за пиксельной вещицы.

2. https://imgur.com/a/H25Dj3X
      https://forum.octothorp.team/topic/3145/ (жалоба по которой мне дали наказание)

3. Да

• Игрок уже вышел из блокировки

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    186 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • от кента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    DoggeD
    Log report generated 27 Apr, 13:33:38 [27 Apr, 10:12:32] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Механик) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) equipped mask Очки для сноуборда [27 Apr, 12:00:18] Никита Щур (STEAM_0:0:430085214, Гражданин) used [1xОчки для сноуборда] from Никита Щур (STEAM_0:0:430085214)'s Брюки Participants: STEAM_0:0:430085214 Отклонено, очки не пропали.
  • Заявка на разбан,обход

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на возврат (От друга, так как у него бан на форуме)

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    95 Показы
    КампотК
    Привет, пиши жалобу на администратора, после её рассмотрения и вердикта пиши заявку на возврат. Отклонено.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.