Skip to content

нарушил другой, бан дали мне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. luvv_r, Джастин Коллинс

2. STEAM_0:1:178100849

3. krivistor

4. @gordonfreeman

5. Бан
      https://i.imgur.com/8z7b8gP.jpeg

6. 3 сентября, 17.50-18.00

7. Еду по городу, будучи механиком, на своём авто. Как обычно бывает, на Бравери передряга, валяются менты мертвые, детективы. Подъезжаю поближе чтобы посмотреть, и вижу как рядом с телом валяется костюм и очки. Некий Дэрек Расс пишет в /me “примеряет очки”, следом берет костюм и очки с земли. Я вылетаю из машины, начинаю его отталкивать, он начинает в войсе на меня быковать. В итоге он всё же сбрасывает вещи назад. Я, если не ошибаюсь, пишу в /looc или пострадавшему в pm (Декстеру Прадо) о том, что “тебя сейчас облутают, напиши мне в /pm после того как ты оживешь, я тебе вещи верну” (на тот момент, я не знал что этот немужчина начнет реветь из-за пикселей). Вроде всё ок, но буквально через минуту я получаю тонну говна в свой адрес в /pm, что я якобы фангеймер, пгшер, лутер и строитель странных построек (казалось, я мимо проезжал, уже успел на себя ярлыки получить).

Сразу поняв, с кем имею дело (с нытиком), я возвращаюсь на место откуда хотел помочь человеку, сбрасываю вещи и оповещаю его о том, что за их сохранность пусть сам отвечает.

Я человек рабочий, мне Доброград и в принципе любые игры сейчас не особо нужны, меня просто удивило, почему это меня оклеветали и главное: куда смотрел админ? Значится, блокировку я за то что хотел помочь человеку получаю на 2 недели, а главные нарушители в жалобе - нет, из-за недостатка доказательств. Великолепно.

1. Считаю, что виноватым в жалобе должен быть другой человек, а не я. Учтите мои почти 1000 часов на сервере и ни одной плаксивости из-за пиксельной вещицы.

2. https://imgur.com/a/H25Dj3X
      https://forum.octothorp.team/topic/3145/ (жалоба по которой мне дали наказание)

3. Да

• Игрок уже вышел из блокировки

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Интересно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    183 Показы
    zeroZ

Привет, @The-cake-is-a-spy.

У игрока(Артём Светлов) нет нарушений, были весомые причины, которые описал игрок в топике, нанести тебе несмертельный урон.
    У топик-стартера же есть нарушение jobAbuse(за механика, не построив СТО, пользовался профессией для своей выгоды) + NRP(заблокировал выезд машиной, таранил, пытался догнать преступников и активно катался за ними)+PG(игнорировал приказы вооружённых людей)

С топик-стартером будет разбираться старшая администрация.

• разбан или снижение рсока наказания

2
    0 Лайки
    2 Посты
    102 Показы
    tenebrisT

Не вижу причин для снятия наказания, ты понимал на что идешь.

• brini

28
    -25 Лайки
    28 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам.

Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла.

Отклонено.

• Привет от Амана Лукина легенда вернулась ура ура

1
    0 Лайки
    1 Посты
    142 Показы
    Нет ответов
  • Снятие бана

8
    0 Лайки
    8 Посты
    227 Показы
    inquizzyI

Выдали разбан, будем следить за тобой + обнулим аккаунт, чтоб понимал последствия