Skip to content

Не согласен с тяжестью наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• на снятие наказания

5
    0 Лайки
    5 Посты
    78 Показы
    1000+71

Не прошел проверку.
    Отклонено.

• Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    208 Показы
    W

Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт?

Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты.

Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    35 Показы
    1000+71

Привет, @horzug 😞

В возврате отказано, я проверил логи, не увидел того что ты указал.
    Я вижу взаимодействие с верстаком, однако после ты ливаешь.
    Проверить достоверность твоих слов невозможно.

• Не сняли наказание

3
    0 Лайки
    3 Посты
    164 Показы
    waka wakaW

Разбанен

• 7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    TekoyT

Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.