Skip to content

Автомобиль Pony, капитал| Предприятие ComFa

Закрыта Решенные Игровые запросы
    1. Discord ник (в формате nick#0000) nikkoman_lacoste
    2. SteamID (в формате STEAM_0:1:00000000) (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    3. Ссылка на одобренную организацию, формирование, квенту или предприятие: https://forum.octothorp.team/topic/192/comfa-интернет-сервис/72ернет-сервис/7
    4. Суть запроса (капитал, транспортное средство, модель и так далее). Грузовой автомобиль Pony, 1.500.000₽
    5. Объяснить для чего необходимо запрашиваемое имущество: Для перевозки посылок сотрудниками почты по всему городу Доброград и его окружностей.
      Капитал - для выплаты сотрудниками, пиарщикам и их затратам, для выплаты дополнительных рекламных услуг и непредвиденных затрат для улучшения предприятия, в связи нехватки механики такое предприятие не имеет даже среднего потенциала в заработке на сервере, а поощерять игроков которые тратят время проявляя свою игру на твое предприятие- очень хочется.
  • Машины не выдаем. Насчет денег выдам пока только 500к, если будете проявлять актив, напишешь ещё запрос на нужны предприятия.

• Обновил запрос и название запроса.

• вы по сколько собираетесь платить, с таким количеством денег? по сотке за смену?

• В предприятии на данный момент 8 сотрудников, и то в отдел почты нехватает еще парочку игроков, некоторые новички. Я думаю за месяц по пару-несколько сотен тысяч они достойны получать в том предприятии где нету никакой механики, которая позволяла бы как то более контактировать с игроками. А игроки которые работают у меня проявляют достаточный интерес и активность.

По скрипту: и этот расчет без каких либо сторонних затрат для предприятия 🥴 187к на 1 человеа, вэри мало за месяц, с условием что др предприятия могут своими запросами на оружие фармить столько за Неделю и менее

• Когда одобрят? На данный момент пришлось выплатить до конца месяца, кто то получил 30к а кто то по 100к в зависимости от их игры и инициатив.

• Машины не выдаем. Насчет денег выдам пока только 500к, если будете проявлять актив, напишешь ещё запрос на нужны предприятия.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему