Skip to content

LeaveRP | FreeDemote | Маленький токсик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Cucku | Иван Чубайсов

2. 76561198335522641

3. debiks1337

4. Даниэль Фрин

5. Delta62

6. 00.30-01.30 мск 13.09.2024

7. Начались его нарушения в пд, где я ударил его тазером, потому что он вел себя не адекватно, бегал из стороны в сторону, кричал, он упал и сразу вышел из игры. Затем он заходит, становится сержантом - увольняет меня. Ну а пока это действие все происходило, в чате можно было увидеть такие строчки от Даниэля Фрина.
      "[OOC] Delta62 (Даниэль Фрин): о чем и говорил безмамный хуесос сам нарушил дохуя правил потом когда я нарушяю из за того что ты хотел за арестить без причин это все я плохой нахуй да иди ты нахуй ты со своим дружком нихуя не можеш
      [OOC] Delta62 (Даниэль Фрин): ну дбг скотился че я хотел то
      [OOC] Cucku (Вазик Анальген): Была причина для ареста, ты не адекват был, я сказал остановись, ты бегал из стороны в сторону.

8. 1 видео, тот, с кем я сидел в ДС - не присудствовал на сервере

9. Да

• Блин блин блин…

Приветик, рассмотрев твою жалобу и смотря сообщения выше могу сказать то… игрок получит 3 месяца бана!!!

Закрыто.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • p0werP p0wer переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Delta62D Delta62 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Заявка в команду модерации..

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    192 Показы
    cheeseC

Принят на стажировку!

• заявка от сагуля

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы
    КампотК

Привет, верну тебе в хранчик.
    Одобрено.

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    КампотК

Привет, верну антибиотики, на счёт лопат другой админ уже сказал, что их можно забирать.
    Одобрено.

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    kustikK
    Одобрено в последний раз

Снимем бан с тебя. Но при любом нарушении с твоей стороны мы вернем наказание и полностью забудем про тебя.

• PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    280 Показы
    A9518437927A

Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом).

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Получат наказание.

одобрено, закрыто.