@MrRen Через недельку думаю
Заменки на звуки.
-
Всем привет, я вернулся, и не с пустым текстом, а с новыми звуками, слив возможно будет в выходные. А пока, держите видео презентацию, а так же, если кому то надо, аддон на кровь.
Аддон: Скочат кровяку ыыаыа зомбеее
Видео демка: Бом бом хехеее
UPD: Звуки взяты с Cry of Fear
-
@Empathy гамма уже делал заменку на звуки из сру в кефир
-
@Бонзибадди Они были из беты кофа, я же сделал с нынешней версии :3
-
Всем привет, у меня для вас новость. Всем бедолагам играющим в гта 5:
Видео снизу якобы мод на графику, бесплатный. Не видитесь, это обман и скам. На видео QuantV а не мод. Вообщем в чем суть. Я скачал данный мод, и конечно же именно по ссылке. Я скачал файл с mediafire, запустил прогу, и началась шарманка. Дискорд то открывался то закрывался, так же было с Google Chrome. В конечном итоге я просто удалил мод, как и гта 5, и завершил работу компьютера. Вскоре, ближе у вечеру, а именно в 21:47 по 21:48 была рассылка от моего имени с ссылкой этого видео, так же после рассылки, эта хуйня заблокала всех моих друзей, так что будьте бдительны. Простите за оффтоп, но я не хочу чтобы вы попали в медвежий капкан…
-
Всем дарова, дождались наконец таки слива звуков, сорян за задержку я прост в учебу углубился, вот кароч вам ссылка, видосы с демками вы видели, так что думаю в представлении не нуждается, список можно увидеть в самом архиве, всем гуд морнинг, гуд дэй энд гуд найт:
https://youtu.be/1S4WRaSyfZM?si=ITAVBqmXZhLf4nln
-
у фина лучше жопа
-
@Socks Согласен
-
Почему звуки шагов неработает?
-
@RBK-Футарина Так там и нету шагов броу, шаги приватные
-
так себе, пожалел что скачал и удалил приватку от друга
-
@UAQ-Gumpull Вообще не понял о чем ты
-
@Empathy Я короче капец тупой дебил забыл папки добавить, вот вам фикс:
Фикс звукав -
Топик будет удален, у вас есть примерно день перед тем как я удалю его. Просто не вижу смысла дальше его продолжать. Всем спасибо.
-
Это сообщение удалено!
-
E Empathy удаляет тему
-
E Empathy восстанавливает тему
-
Ладно забейте, новые звуки будут завтра (возможно)
-
Попытался сделать свою заменку:
-
Ура сделал фикс, моя самая первая заменка, Не судите строго пжлст… И я не буду ее сливать пока не найду способ уменьшить ее вес, ибо она весит 300мб
Демка: Рутуб
-
-
Заменки на звуки перерастает в шоурум :3
Приватка для друга, я понимаю что пока выглядит так себе но другу нравится
-
Всем привет, знаю многие не видят смысла скачивать заменки на старый ганпак но я пока что только учусь, ну и может кто то да и захочет мои заменки скачать…
Дробовик Антона Чигура из фильма “Старикам тут не место” с характерным звуком:
Демка:
Рутуб