джолли аларм
Заменки
-
ультанул и задрифтил одновремено и вообще жоска!!!
-
Заходи лучше на чето типо изучаем доброград, что бы твой целик можно было сравнить с точкой и понять наскок он точный
-
как обычно насрано
-
когда будут сложные заменки на глок?
-
@playa187 да у тебя просмотров на твой шоурум с блядскими ксс 3 д пушками 200 когда у меня 500 и что уж говорить о твоем гайде за 500 рублей который можно давать бесплатно так еще и денег накидывать за такой кал.
-
@playa187 Увидев твои заменки хочется глаза выколоть
-
@Lol-Solomka а у тебя буквально модели, взятые с артстейшена, которые ничем особым не отличаются.
Ты ведь даже не сам делаешь эти модели, в отличии от Плаи, так что на твоём месте я ничего бы про просмотры и качество не говорил.
-
@kustik хахаха заблокировали за правду ну вы крутые ребята, что по поводу заменок, если ты делаешь заменку сам как плая а получается дерьмо то это не проблема других, можно сделать так чтобы понравилось людям а можно сделать подругому ради чести типо плая молодец делает сам но к сожалению говно поэтому он может высирать в топиках не удивлюсь если и этот акк улетит кстати за что бан я не понял ну ладно. А ну да плая у тебя действительно хорошие заменки а главное РЕАЛИЗМ -
ну пиздец крутая заменка харош хахахахха. я жду бана чтобы вы в очередной раз смогли обосрать меня а я в ответ ничего не смог сделать стратегия хорошая но крысиная. -
Hq bich ass niga
-
-
K kustik закрывает тему