Перейти к содержимому

мда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 109 1

Похожие темы

• Metagaming+Fungame+Nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -5 Лайки
    10 Сообщений
    178 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений. В первую очередь - IC конфликты решай непосредственно в игре. Нет пунктов правил по которым я могу выдать наказание. Если тебя обзывают как-либо то значит на это есть причины, а если их нет - мир несправедлив. В следующий раз прикладывай уместные доказательства (Видеозапись - приоритет). Не является нарушением просто бегать по серверу в 10 человек поскольку они не совершают криминальных действий. Участник команды Sky4eg мог бы сам выдать наказание если что-то было нарушено. Чего, к слову, не произошло. Жалоба Отклонена
  • Кэш Картер | Игра запрещённой роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    6
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    SeeYouAgainS
    Это даже квентой назвать трудно, малый объем текста, ничего не раскрыто, какой-то рофл глюк с черчиллем? отклонено, почитай требования к квенте для ее одобрения.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    miroM
    Я прошелся по логам, но так и не нашел этого самого заказа. Самый большой заказ который ты делал - ты успешно забрал без проблем.
  • Заявка на разбан от лица magic23434

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    393 Показы
    inquizzyI
    Нет причин снимать блокировку. За время ты получил баны везде опять из-за своего незнания и невнимательности, а где-то и наглости. Над текстом заявки ты не работал, тупо скопировал старую заявку - подать новую заявку можно будет не раньше, чем через 2 месяца https://forum.octothorp.team/topic/1423/прошу-дать-мне-второй-шанс?_=1722931171730
  • Atsushi

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    220 Показы
    TekoyT
    Блокировка правомерная. Есть информация о связи с обходчиками/обходом блокировок.