Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют.
Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них.
Отклонено.
заявка на разбан X2.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Skiperr, Каспер Фолс
- STEAM_0:0:540543511
- .skiperr
- @MOST-WANTED
- Бан. -> тык.
- 23.01.2024 - 00:21:33
- Как я говорил в прошлой апелляции, что я погорячился из за объявления про новое обновление и новой карты, послушал грустной музыки и устроил massfk, после чего очень пожалел, поскольку этот сервер влился мне в душу, как говорил МОСТ ВОНТЕД, что я успею соскучиться по доброграду и у меня рано или поздно будет ломка по этому серверу)) ps. -> ну че мост вонтед, дождался ты)) Я очень дружелюбный игрок и никогда больше такого не повторю, я просто захотел ливнуть с сервера и из за выплеска эмоций устроил такую дичь. Да, вам может показаться, что такое может случится и вновь, но я даю свое слово… - что такого больше не произойдет. Как мне говорили, что можно написать апелляцию на разбан через пол года, я уже отсидел больше половины года в бане и за это время, успел понабраться много опыта в сфере РП и готов вернуться в строй с повзрослевшим, трезвым умом.
- По мере возможности, буду писать гайды, не обещаю что часто, но идей у меня полно, развитие персонажа с нуля, тоже как идея у меня, это продумать полностью историю и играть очень хорошо и чисто, по мере возможности буду стараться не пользоваться войсом и играть в чат, поскольку в войс говорить как то я разучился)) Много идей на самом деле, могу изложить одну подробнее… 1) Для начала начну историю своего персонажа, стараясь меньше краймить, нежели налаживать отношения с другими бандами/игроками, искать связи в РП-сфере. После же развивать свой авторитет/значимость, трудоустроиться/начать путь заработка денег с очень хорошим уровнем ролевой игры.
Для убеждения, хочу скинуть вам пару СС-ок игры с моим участием в фраках на других серверах/другого сервера: -> тык. - Док-ва не понял чего??..
- Да.
-
Нет причин для снятия наказания
-
-
-