Перейти к содержимому

Машина сделала БУМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 133 1
    1. F1ggee, Анатолий Винчестер
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Утрачены функции использования багажника и бардачка в моей машинке, а вместе с ними кровавая жилетка(скрепка) и кейпадкрякер
    5. 09.09.24 // с 18:00 и вплоть до моего лива
    6. Забагалась машина, возможно после неожиданного взрыва, а может после того как муники по ней ударили (до взрыва) тараном, я хз, утратилась на ней возможность пользоваться бардачком и багажником, в следствии я потерял доступ к вещам, что были внутри. А в итоге имею демо версию машины. Баг не прошел сам собой и на данный момент проблема все еще актуальна.
    7. Логи, участие в разрешении этой проблемы некоторых администраторов с которыми я консультировал данный вопрос, @Time-To-Coffee и ченил ту развалюху на Рузвельте после взрыва @What и стажер Рэнди Вашингтон
    8. Получается что да
  • Привет, @F1ggee 😊
    Команда разработки уже работает над решением данной проблемы.

Пожалуйста, наберись терпения, в скором времени у тебя появится доступ ко всем функциям.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    andrey_p1mplA
    приветик @zheltonia да, жеси пекме дал тебе бан за 1.6 [image: 1766690697070-47ae8ea9-f1bf-4de0-bba9-e71172c054b0-image.png] душераздирающие сообщения, у самого слеза потекла… ну я так циферки прикинул, 5 января у тебя бан слетает, сделаю тебе новогодний подарок и снижу блокировку 30 декабря в 22 26 снимется блокировка
  • Часы за полицая

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    72 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @你会被杀的 Особо не наблюдаю от тебя активной игры за полицейские профессии на сервере, поэтому, пока что выдам лишь 25 часов. Если появятся еще какие-то доказательства - отпиши мне в личные сообщения.
  • Картель машину взорвал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    КампотК
    При подаче заявки нужно написать жалобу, после того как её решат пиши заявку с ссылкой на форум или ником администратора. Отклонено.
  • токарь момент

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    487 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @mafiosi! Мустафа Уайт получит блокировку на 2 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP) - выход во время активной ситуации и недожидание 2-ух минут после отправки сообщения. Все остальное является IC моментом, в виду чего нарушений нет.
  • бум шака лака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище.