Перейти к содержимому

Машина сделала БУМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 106 1
    1. F1ggee, Анатолий Винчестер
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. Утрачены функции использования багажника и бардачка в моей машинке, а вместе с ними кровавая жилетка(скрепка) и кейпадкрякер
    5. 09.09.24 // с 18:00 и вплоть до моего лива
    6. Забагалась машина, возможно после неожиданного взрыва, а может после того как муники по ней ударили (до взрыва) тараном, я хз, утратилась на ней возможность пользоваться бардачком и багажником, в следствии я потерял доступ к вещам, что были внутри. А в итоге имею демо версию машины. Баг не прошел сам собой и на данный момент проблема все еще актуальна.
    7. Логи, участие в разрешении этой проблемы некоторых администраторов с которыми я консультировал данный вопрос, @Time-To-Coffee и ченил ту развалюху на Рузвельте после взрыва @What и стажер Рэнди Вашингтон
    8. Получается что да
  • Привет, @F1ggee 😊
    Команда разработки уже работает над решением данной проблемы.

Пожалуйста, наберись терпения, в скором времени у тебя появится доступ ко всем функциям.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Одежда (сделать скрепку)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Уточнив информацию у старшей администрации, выношу вердикт об отклонении заявки, скрепка на данный предмет не выдается
  • очень давний бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    1 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    doctor_avicennaD
    Выдам разбан.
  • Пропала MP5(((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Чрезмерное веселье

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт. На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу. Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming. Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле. NonRP Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP. PowerGaming Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины Вердикт: Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP. Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.
  • Взломал будку у ПД

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @fedsonmydoor! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Стив Райт”: Нарушение Правил Игры за Криминал — ограбление было произведено в зеленой зоне, прямо напротив полицейского департамента, что запрещено правилами, в следующий раз изучи это зоны поподробнее, они доступны в правилах (кликабельно) и на сервере (F4>Карта>Включить отображение зон карты). Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скрин позиции взлома: Log report generated 14 Jul, 0:15:54 [13 Jul, 23:07:37] Стив Райт (STEAM_0:1:742051620) lockpicked Закари Прайс (STEAM_0:0:600607721)'s octoinv_storage: success. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:742051620, STEAM_0:0:600607721 [image: dLVs9vU.jpeg] ВЕРДИКТ: “Стив Райт” - получит блокировку на 1 день и ретест при следующем заходе на сервер за нарушение НПИЗК UPD: Нарушитель находится в перманентной блокировке за MassFK