Перейти к содержимому

Заявка на снятие пермонентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 253 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. ник в steam: Shkiper Игровой ник: Эрнест Егерь
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : 76561198395222057
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : kizarruuu
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) : @taiwan
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) : https://imgur.com/JbUeg0s
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : 23.01.2023 года в 21:02:30
    7. Описание ситуации : Данное событие произошло ориентировочно в ноябре-декабре, я был обычным игроком, который решил поиграть за профессию “Повар” вместе со своим товарищем, у которого пал выбор профессии на “Мэр города” мы строили свое рп, все было прекрасно, до одного крайне постыдного и отвратительного момента с нашей стороны. Мой друг, будучи мэром, решил во время задержания полицией гражданского, украсть у того боевое вооружение (M4a1) , у него удалось, это событие происходило в полицейском участке, спустя время, полиция обнаружила пропажу M4a1, и начала обыскивать всех, я незаметно пробрался в участок, мой товарищ передал мне орудие, и я безнаказанно ушел к себе в кафе, убрав ствол в личный ящик, затем меня вызвала администрация, пытаясь разобраться в ситуации, но из-за своего юношеского максимализма, считая что получится уйти от правосудия, я попытался обмануть представителей администрации, сказав, что я абсолютно не причастен к действиям которые происходили в полицейском участке, за что получил бан на 1 год. Затем, спустя время (о чем подробно я расскажу в следующем пункте) я попытался обойти бан, купив новый аккаунт на одной площадке, за что получил перманентную блокировку.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Получив свой первый бан на год, я попытался через амнистию, его сократить, связавшись с администратором который выносил вердикт, он мне подсказал как это можно сделать, дав мне персональное задание, помогать новичкам в дискорд канале, с этой задачей я справился, оставалось только дождаться когда администратор ответит и снимет бан, НО, из-за своей какой-то детской нетерпеливости, не дождавшись ответа, я начал спамить человеку в личные сообщения, на форуме, в дискорд каналах, через других администраторов, на что администрацией было принято решение отказать мне в амнистии. Ждать целый год я не мог, мне крайне сильно хотелось поиграть на прекрасном сервере “Доброград”. Я совершил ужасный поступок, попытался обойти бан купив новый аккаунт, и практически сразу получил бан консолью. Возвращаясь к вопросу “Причины для снятия наказания” прошло уже практически два года, сейчас я нахожусь в более осознанном возрасте, и понимаю на сколько глупо я пытался выйти из ситуации, в которую себя сам загнал, путем необдуманных действий, о чем я крайне сожалею и надеюсь на снисхождение и снятие перманентной блокировки. Хочу просто вернуться на проект, и делать качественное РП, вместе с игроками великолепного сервера “Доброград” на просторах Garry’s mod нет реального рп сервера, лучше доброграда. Самое главное, впредь не нарушать правила, с которыми я недавно вновь ознакомился, добавилось много интересного, хочу на все это посмотреть.
    9. https://imgur.com/JbUeg0s
    10. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • @brini Написал

• уго у меня фанаты…

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Conduce en la Vida FM...

Решенные Радиостанции одобрено
    3
    2
    8 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    FocusF
    [image: 20260216_114556.png] texture by - h̷̤̰̪̆e̶̼͋͋x̸̬͔̪̝͋̀a̷͓͋́̐̐̚m̴͔̼̯̳̪̅̍̈͊o̶̤͌̒͒̕͝r̸̢̓̉̂̚e̸̗̟̹̥͍͂̕͘͝ Добавленные треки: Mario Judah - Miss The Rage (Sewerslvt Remix) toxictrenchexx - Paranoia che - Interlude Mass of the Fermenting Dregs - She is inside, He is outside machine girl - full metal dipshit sewerslvt — pretty cvnt akitakita - sorrydoesntcutitanymore blednost archive - V4PID.HE4VEN.S4TANISM blednost archive - PHANTASY Loli in early 20s - De Kieru Surren-T - Sempiternal Yakui The Maid - In Affliction Yakui the Maid - Futility bladee & Ecco2K - Girls Just Want To Have Fun - INSWSLLT breakcore remix HeavvyMoon - endless hotel sadance - Drama BBY GOYARD & Dj Smokey - Now I Become Death imogen heap - headlock [remix] Aidan Swank and BleachBlonde - Clear Eyes (Slowed) Alex G - Treehouse TOMÉ REMIX SC|Playlist
  • Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    5
    24 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Всем добрый вечер. Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям: Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле. Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти. Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека. Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно. Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать. А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам. Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы. Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать. P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант. Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении. Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.
  • Заявка на снятие пермонентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    107 Показы
    1000+71
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках.
  • Заявка на снятие перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    156 Показы
    Нет ответов
  • Жалоба на Матье Балл

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    589 Показы
    zeekеZ
    Пользователь @Sexwithoutkids написал в Жалоба на Матье Балл: Я лишь надеюсь, что с данным участником команды поговорят об этом и решат с ним эту проблему. Жалобу закрою, так-как пару недель назад общался с менеджером по поводу моего игрового ника, больше такие никнеймы не будут.