Перейти к содержимому

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 164 1

Похожие темы

• Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    4 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    A9518437927A
    отклонено нет причин для снятия блокировки
  • колеса

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    69 Показы
    DoggeD
    К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине. Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.
  • Неверная выдача наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    242 Показы
    TekoyT
    Жалоба не на нарушение, а на ожидание тикета??? Если это так, то первого апреля был большой поток тикетов и жалоб. Не удивительно что твой мог висеть долго. Что касается: “Когда меня убивают - всем по***, а когда я…” - правило ответных нарушений никто не отменял. Повторять за кем-то - это твои проблемы, но никак не наши. Далее обращайся в раздел на снятие наказаний. Отклонено.
  • серега шифер пишет на разбан или чукпек прости...

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    344 Показы
    tenebrisT
    Пока что нет причин снимать блокировку. Я свяжусь с 1000+7 чтобы посмотреть что ты скидывал и напишу тебе позже в дискорд.
  • Заявка на стажировку

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    327 Показы
    TekoyT
    Отклонено, сейчас у тебя слабый актив в игре. Исправь ситуацию и напиши заявку через 1 месяц.