Skip to content

Заявка на снятие блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на снятие пермонентной блокировки.

5
    0 Лайки
    5 Посты
    126 Показы
    briniB

Блокировка будет снята, однако игровой прогресс подлежит обнулению. Также, будет установлена слежка администрацией за тобой. В случае повторения своей ошибки, возможность апелляции будет отрезана.
    Удачной игры, одобрено.

• Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы
    23
    8 Лайки
    23 Посты
    972 Показы
    TekoyT

Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция.

В действиях администрации нарушений нет.

• Ганы | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    porkoveP

Оружие без серийников не выдается по запросу.

• подозрения на мета гаминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    170 Показы
    1000+71

Привет, @shuqiet 💃

Посмотрел твою демку, проверил логи, прочитал сообщение от @alan44 в этом же топике.
    Переписка по SMS действительно вилась. Твои подозрения по поводу войпа - оказались неверными.
    Нарушений нету.

• Заявка на снятие перманентной блокировки

14
    4 Лайки
    14 Посты
    505 Показы
    VONDIKV

Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел.

Одобрено