@Чивапчич в чем смысл делать ограниченные слоты? пусть тогда их вообще не будет.
проблема ещё в том, что создается дисбаланс(на 30 онлайна 15 муников)
Можно ли играть с твинка если о нём знают админы?
-
У меня был твинк, на нём сейчас куча вещей и т.д
Играл я на нём давно, но сейчас хочу вернуться, можно ли так сделать?
Я уже не помню но у меня на основе нормальная карма, а на твинке плохая -
Вообще в чем смысл иметь твинк?
У нас давно в правилах прописано: “Запрещено обходить какие-либо ограничения”. Сюда же входит и ограничение по карме и запрету игры криминала/полиции. Если у тебя ничего из этого нету, то тогда весь смысл в использовании твинков пропадает, ибо большинство их как раз использовало для обходов.
Так что я лично рекомендую не рисковать и в лишний раз твинки не использовать. Можешь просто попросить админов вещи перенести с твинка на основу.
-
Никто не запрещает играть на нескольких аккаунтах, если ты не обходчик
-
запрещено
-
можно типы имеют по 2, а то и по 3 акка на Доброграде
-
Привет , обговори это с администратором, как выше человек написал, что люди имеют по 2 акка, но это надо спрашивать у администрации
-
Если ты не имеешь злостных целей то можно. Если допустим на одном аккаунте у тебя низкая карма которая не позволяет стать копом, то не стоит становится копом на другом аккаунте - в обход системы. Так же с различными запретами и прочим прочим.
-
@Nikkoman так и так это надо обговаривать с администрацией
-
Вообще в чем смысл иметь твинк?
У нас давно в правилах прописано: “Запрещено обходить какие-либо ограничения”. Сюда же входит и ограничение по карме и запрету игры криминала/полиции. Если у тебя ничего из этого нету, то тогда весь смысл в использовании твинков пропадает, ибо большинство их как раз использовало для обходов.
Так что я лично рекомендую не рисковать и в лишний раз твинки не использовать. Можешь просто попросить админов вещи перенести с твинка на основу.
-
@kustik он сам же в топике отписал “у меня на твинке вещей больше”, брув
-
Это сообщение удалено!
-
не стоит
-
@Дбг-отмычка
Привет! Рекомендую использовать для игры один аккаунт, но правилами не запрещено играть на двух, если это не используется с целью обхода различных систем (блокировки,карма), если ты хочешь сделать свой “твинк” основным аккаунтом для игры - никто не запрещает. Если аккаунты не связаны “Family sharing” - оповести администрацию о том, что у тебя два аккаунта для доброграда. -
-
Закрыто
-