@kaban_son Пасибки за совет 🙂
админы
-
почему админам глубоко так похуй на жалобы, заявки) висят месяцами
“админов мало” “админы заняты” не особо волнует как игроков так и меня, что бы встать на админку нужно станцевать танец с бубном и ебануть заднее сальто на вебку, от этого и страдают работяги)
попрошу отвечать только тем кто имеет какое-то понятие состояния в составе админов. -
Администраторы тоже могут заняты, у каждого есть свои дела и заботы, поэтому времени может не хватать. Просто наберись терпения и ожидай.
-
@akurse Знаешь, скорей больше вопрос почему так с заявками. Жалобы хотябы разбирают, НО ЗАЯВКИ - НЕТ. Там висит 40 заявок на возврат минимум, а их просто откладывают все на потом как я понимаю, по итогу все ждут. У многих возвраты на 1-2 предмета
-
@akurse они чай пьют(ну а если по фактам то у них тоже есть личная жизнь, проблемы, учёбы и работы, так что потерпи)
-
@Amirka_2
/ну а если по фактам то у них тоже есть личная жизнь, проблемы, учёбы и работы, так что потерпи/ - Это тянется очень долгое время, рядового игрока совершенно не волнует личная жизнь админа, его интересует решение его вопроса, что логично. Опять же можно было бы набрать несколько стажеров и посвятить немножко своего времени серверу и последить, за тем как они будут работать, что бы это в дальнейшем окупилось, но /что бы встать на админку нужно станцевать танец с бубном и ебануть заднее сальто на вебку/. Из постоянно работающих администраторов я увидел только двоих: 1000+7 и Гордона Фримена. Замечал ситуации когда на 80 человек - 0 админов.
Ниче не мешает рандомным челам зайти пордмить копов, а игрокам придется ждать пока администрация обратит на это внимание. -
@shuqiet Со стажёра тут ты прав
-
@Amirka_2 отличная отмазка что слышна на протяжении нескольких лет) нахуя идти в админы если времени нет)
-
@akurse это со временем, у админов щас ОГЭ и ЕГЭ сдавать надо, так что они готовятся
-
набираем кучу замотивированных подобий акурсов, которые сольются с админки спустя неделю
радуемся -
@Amirka_2 не, ну это я тоже не отвергаю, личная жизнь учеба и всякое такое - да я понимаю прекрасно, но просто дело в другом, эти жалобы и заявки то тянут на очень долгое время оставляя как бы на потом, а потом же оно не исчезнеь
-
@Amirka_2 А да, точно. Про это я забыл, щас же эти экзамены
-
Администраторы тоже могут заняты, у каждого есть свои дела и заботы, поэтому времени может не хватать. Просто наберись терпения и ожидай.
-
J julianscandium выбрал решение
-
J julianscandium закрывает тему