Перейти к содержимому

Заявка на помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
14 13 1.3k 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    403 Показы
    DoggeD
    Администратор исключен из команды, можешь отписать в снятие наказаний.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    269 Показы
    5555
    отклонено. стоит написать следующую заявку с правдивым текстом, а не через чат чпт. имеются доказательства обхода.
  • tekoy

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    881 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на Игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    489 Показы
    tenebrisT
    К сожалению, пока что не видим тебя в роли игрового помощника. Отклонено.
  • На участника команды о_0

7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    528 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.