И да, обхода бана с моей стороны не было, могу пойти на любые проверки знаний правил, вероятно блокировка прилетела из за системы Family Library Sharing, от всего сердца надеюсь что вы поймете мою ситуацию
Заявка на разбан 2
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - MaDFORTEN
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:1:105241368
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - mad4289
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) - Console
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) - бан
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 11.04.2023 - 17:01:59
- Описание ситуации - Всё началось с того, что меня взломал shiten через AnyDesk. По своей глупости я предоставил ему доступ к моему ПК и он взломал мой аккаунт Discord, тем самым скачал все переписки, включая мои ЛС и чаты октоофиса. Шитен заскринил то, как я слил инфу с октоофиса в ЛС (я думаю, что руководство прекрасно знает кому я скинул). После этого меня сняли с админа на Доброграде и выдали перманентую блокировку.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - Прошло уже много времени с момента моей блокировки. Я полностью осознал то, что поступил подло ко всей команде октоофиса и прошу простить меня. С недавнего времени я начал активить в дискорде и буду продолжать это делать даже после разбана, чтобы показать, что мне не всё равно на Доброград. Я также хочу поиграть в предприятиях, крим формированиях и организациях.
Также я могу показать полностью ключевые переписки, которые докажут, что я никогда не контактировал с шитеном. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - скриншот
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Да.
-
Помню этого чувака и как он кропотливо разбирал мою жалобу и помогал мне с форумом и различными ситуациями достаточно продолжительное время будучи в роле админа(За две недели до бана!!!). Вообщем приятный парень, не думаю что у него был какой-то злой умысел. Тем более прошло уже достаточно времени с блокировки.
-
Ну парень действительно просидел уже нормально так в бане, полтора года получается? Он уже явно за это время поменялся
-
Только-только как начинал играть на серваке, пытался делать предприятие по типу его оружейного магазина. Всяких обходяр и деанонщиков разбанили, (Того же самого щитена) а человека которого взломали не могут разбанить… Че он вам сделал.
-
@kustik Я передавал инфу с офиса, не отрицаю этого. Не понимаю вообще с чего ты взял, что я по твоим словам ДОБРЫЙ, а шитен плохой. Да и информацию я передавал не шитену, я вообще выпал с такого заявления в мою сторону. Это просто произошло случайно и глупо, это не был какой-то типо подставной взлом или что-то в этом роде. Я не знаю что ты там себе напридумывал, но с шитеном я вообще никаких контактов не вёл и не буду. Да и взломал меня не сам шитен, а его друг.
-
@оу-гад Я дал Anydesk другу шитена по своей глупости, на тот момент не знав что это кент шитена, для того, чтобы мне прошли тест на NY Noire, а его кент как то через AnyDesk мне киданул стилер шитена. Я до сих пор точно не могу утверждать был ли это друг шитена или шитен, но не думаю, что это был шитен. Да и к тому же если бы шитен был моим другом, то он бы не стал меня деанонить, сливая мои номера и кидая мне в ЛС фото родных.
-
Руководство не против, что в дискорде находятся люди которые хорошенько ломали чужие аккаунты, сливало различную личную информацию, но в долгих пермачах оказываются люди, которые сделали гораздно меньшее - это если не брать в учет эту заявку.
Тут остается надеется, что случайные люди не получат пизды)
Я к примеру из за подобных действий не только от щитена и других людей - до сих пор сталкиваюсь с доксинглм и прочим прочим на доброграде, что же делает администрация - выдает баны на 7-14 дней