Перейти к содержимому

Стартовый Запрос машины и капитала | Wayne SparkPRO

Закрыта Решенные Игровые запросы
7 2 414 1

Похожие темы

• Фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    138 Показы
    To4kaDot.T
    Привет,@Эпсилон-11 Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и изучил приложенные тобой материалы мне в личные сообщения в дс. Исходя из всего, что я увидел готов подтвердить нарушение правила FreeKill (FK) — убийство без весомой причины.Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой. По логам видно, что тебя убил Ллойд Смит Log report generated 5 Nov, 22:32:11 [4 Nov, 18:37:23] Арчер Магнуссон (STEAM_0:1:640641228, Полицейский медик, Тазер) (inventory) is near death by Ллойд Смит (STEAM_0:1:417607800, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 13 Также во время детального разбора жалобы я увидел НПЗ с его стороны. Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки Также имеются нарушения с твоей стороны, а именно правила PowerGaming(PG)-преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. В тебя стреляют,тычат пистолетом, ты в свою очередь делаешь какие-то передвижения,стрейфишься. Итог: (STEAM_0:1:417607800) Ллойд Смит получает игровую блокировку сроком 27 дней. Его друг уже находится в блокировке. (STEAM_0:1:640641228) Ареч Магнуссон получает WatchList за PG Одобрено!
  • Запрос игровой модели

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    эланЭ
    одобрено
  • Запрос предметов для платформы дмц

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    FatherF
    Всё выдали. Кинул в лс.
  • Запрос кастомной одежды для Радио

6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    348 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • Заявка на снятие перманентного бана.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    6 Лайки
    5 Сообщений
    286 Показы
    inquizzyI
    Выкидываем разбанчик, не нарушай больше. Будем поглядывать!