Skip to content

Водила и суицидник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Чарли Дэвидсон (Водила) | Геннадий Бастрыкин (Суицидник)
    5. STEAM_0:1:524685550 (Чарли Дэвидсон) | STEAM_0:1:83394267 (Геннадий Бастрыкин)
    6. Нет | Нет
    7. Между 16:15 и 16:20 | 01.09.2024
    8. Геннадий решил побежать по дороге, запрыгнуть на машину которая стояла, а потом когда он упал с нее, Чарли решает дать газу в Геннадия, который прыгает на машину как каскадер (Далее по записи видно что оба специально это делают), НО, когда Чарли понял что не попал по Геннадию, решается развернуть свою машину, специально ударив автомобиль Геннадия, а после чего пытается наехать на него (Неудачно), в то время как Геннадий понимает его превосходство над Чарли, он залезает на машину и говорит что он обиделся, но тут Чарли не выдержал, он взял разгон, и… влетел в случайного парня, Чарли поняв свою ошибку берет еще разгон, и уже летит в Геннадия, который опять как каскадер отпрыгивает от машины, но Чарли не мог остановиться на этом, он разворачивается и летит обратно и уже специально начинает таранить машину Геннадия (Я хз чья машина, но думаю его, что подтверждается поведением сабжа и его друзей).

Если кратко говорить, то, Геннадий нарушает - NonRP+PG, а Чарли - NonRP
    9. https://youtu.be/2lCytsUksM0
    10. Да.

• Чарли Дэвидсон
    1. Fungame
      Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия.

• Геннадий Бастрыкин
    1. Fungame + PG
      Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно.

Итог

• Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame
    • Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK
  • На рассмотрении

• Чарли Дэвидсон
    1. Fungame
      Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия.

• Геннадий Бастрыкин
    1. Fungame + PG
      Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно.

Итог

• Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame
    • Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• техасская резня бензопилой

6
    4 Лайки
    6 Посты
    271 Показы
    De KuyashD

Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах.

Джонни Техас Нарушение правил строительства
    На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал.

Итог:

Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Заявка в ролевую редакцию.

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    14
    9 Лайки
    14 Посты
    495 Показы
    porkoveP

Принят.

• Механ + Токс в нон рп чат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    94 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы, начнем с нарушений игрока с ником “Стивен Андерсон”:

1. Mehan — мне очень интересно, как игрок смог услышать шаги других людей за стенами своей квартиры, что он кстати подтвердил в диалоге с грабителем, лог чего я прикреплю ниже. Взлом двери можно логически услышать, стоя близко к двери. Log report generated 6 Aug, 14:05:19 [6 Aug, 1:15:05] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ну так я слышал что вы ходите алло [6 Aug, 1:15:09] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и спрятался в комнате [6 Aug, 1:15:14] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и достал ган [6 Aug, 1:15:27] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и слышал что мне дверь отмычкой ебашили Participants: STEAM_0:1:713136087 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была Log report generated 6 Aug, 14:02:16 [6 Aug, 1:13:44] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ты долбоебина? [6 Aug, 1:16:23] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ты долбоеб? это вполне слышно во первых во 2 слышно как вы там топчите и в рп если бы мне в жизни взламывали дверь отмычкой я бы это услышал [6 Aug, 1:16:56] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" та поплачь идиотка Participants: STEAM_0:1:713136087 ВЕРДИКТ: “Стивен Андерсон” - получит блокировку на 2 за нарушение правил Mehan+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Завяка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    33 Показы
    1000+71

Привет, верну в хранилище.

• Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    inquizzyI

Если опять задетектим, снова будешь в бане без вариантов, припишу “ни в коем случае не разбанивать” и будем действовать этой инструкции. Перед заходом на сервер убедись, что никакого говна в файлах нет