Перейти к содержимому

Водила и суицидник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 290 1
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Чарли Дэвидсон (Водила) | Геннадий Бастрыкин (Суицидник)
    5. STEAM_0:1:524685550 (Чарли Дэвидсон) | STEAM_0:1:83394267 (Геннадий Бастрыкин)
    6. Нет | Нет
    7. Между 16:15 и 16:20 | 01.09.2024
    8. Геннадий решил побежать по дороге, запрыгнуть на машину которая стояла, а потом когда он упал с нее, Чарли решает дать газу в Геннадия, который прыгает на машину как каскадер (Далее по записи видно что оба специально это делают), НО, когда Чарли понял что не попал по Геннадию, решается развернуть свою машину, специально ударив автомобиль Геннадия, а после чего пытается наехать на него (Неудачно), в то время как Геннадий понимает его превосходство над Чарли, он залезает на машину и говорит что он обиделся, но тут Чарли не выдержал, он взял разгон, и… влетел в случайного парня, Чарли поняв свою ошибку берет еще разгон, и уже летит в Геннадия, который опять как каскадер отпрыгивает от машины, но Чарли не мог остановиться на этом, он разворачивается и летит обратно и уже специально начинает таранить машину Геннадия (Я хз чья машина, но думаю его, что подтверждается поведением сабжа и его друзей).

Если кратко говорить, то, Геннадий нарушает - NonRP+PG, а Чарли - NonRP
    9. https://youtu.be/2lCytsUksM0
    10. Да.

• Чарли Дэвидсон
    1. Fungame
      Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия.

• Геннадий Бастрыкин
    1. Fungame + PG
      Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно.

Итог

• Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame
    • Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK
  • На рассмотрении

• Чарли Дэвидсон
    1. Fungame
      Ну по демке очевидно, что он рофлил во время этой ситуации, по приколу врезался во все подряд, сбивал всех и даже набирал для этого скорость, вместо того, чтобы просто откатить ситу или уехать, игнорируя неадекватность Геннадия.

• Геннадий Бастрыкин
    1. Fungame + PG
      Ну тут все тоже видно, по приколу прыгал на машину, никак это не отыгрывал, будто его и не сбивала машина. Нарушение тоже очевидно.

Итог

• Чарли Дэвидсон — 3 дня за Fungame
    • Геннадий Бастрыкин — уже находится в перманентной блокировке за MassFK
  • De KuyashD De Kuyash выбрал решение
  • De KuyashD De Kuyash закрывает тему
  • De KuyashD De Kuyash переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    210 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Баллончик с краской 1 x Сигареты 1 x Набор для сборки 1 х MAC10 Возвращено в хранилище
  • костюмы

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    DoggeD
    Log report generated 8 Jul, 19:51:34 [4 Jul, 14:19:15] Борис Де Уинский (STEAM_0:0:160091101, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка (мужская)] from Борис Де Уинский (STEAM_0:0:160091101)'s Куртка [4 Jul, 15:16:28] Борис Де Уинский (STEAM_0:0:160091101, Работник склада) (inventory) was knocked by world. Police online: 12 [4 Jul, 15:52:53] Player disconnected: Борис Де Уинский (STEAM_0:0:160091101, Гражданин), AFK Participants: STEAM_0:0:160091101 Брюки  5112 x Деньги Куртка  1 x Кожанка с крестом (мужская) Руки Вернул в хран.
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    468 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • 💼 DobroPoint | Криптовалютная компания

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    14
    7
    18 Лайки
    14 Сообщений
    1k Показы
    A.rV.aA
    Архив.
  • incidento le pony

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Свяжись со мной в лс Дискорда: 1000+7#1007 Одобрено.