Перейти к содержимому

новый ганпак шалит (надеюсь).

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 249 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа : Анки Гуетта.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) : STEAM_0:0:579585377
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) : f2neral
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) : 88 кармы.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) : ~5:30-6:10 МСК.
    6. Описание ситуации : Случился шутинг шутинговый где я убил краймера (который по мне до этого нахитовал и держал ствол в ручках во время смерти), а через время прилетают минус по карме… новый ганпак с кармой не совсем дружит видимо…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) : Логи, скрины.
      Карма до :
      Описание
      Карма после :
      Описание
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? : Да.
  • Приветствую ☕

Итак к заявке :

Да, действительно в профе офицера у тебя отнялась карма за убийство вооруженного, лог ниже.

Log report generated 6 Sept, 14:26:38

[1 Sept, 7:52:56] Даниэль Эрнандест (Гражданин) (inventory) was knocked by Анки Гуетта (Сержант полиции) with AR-15. Police online: 2
    [1 Sept, 7:52:56] Анки Гуетта (Сержант полиции)'s karma: 830 ➞ 742

Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:579585377

Вердикт : Репутация будет возвращена.

Итог : В заявке Одобрено.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из На возврат в
  • Time To CoffeeT Time To Coffee переместил эту тему из Решенные заявки в

Похожие темы

• Пострадал и потерял костюм за 60к. Обходчик всех убил в пд и забрал вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Черный деловой костюм Вернул лично в руки на сервере
  • Украли все из багажника и скрепки

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    228 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Красно-синяя спортивка (мужская) 1xМеховая куртка (мужская) 1xСтильная шапка 1xБежевая спортивка (мужская) 1x Чилловый свитер (мужской) 1xЧерный пуховик (мужской) Украденные предметы со скрепкой вернул в хранилище. По поводу самой кражи предметов из авто, можешь подать жалобу на игрока.
  • Жалоба на FORZA

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    459 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, могу сделать вердикт. Обосновывать свой лив действительно нужно, если есть игроки, которые заинтересованы в дальнейшей игре с тобой. Будь это сессионная игра или игра на постоянной основе. Дабы избежать дальнейших вопросов таких, рекомендуется оставлять свой дискорд для связи или тезисно описывать причину или хотябы указывать в сообщении // rp pm 3 минуты (ухожу из-за ИРЛ причин), дискорд для связи # … Этого будет достаточно, чтобы уйти из сервера и не получить проблем на свою голову. Учитывая твое прошлое, я знаю как ты можешь общаться с игроками. Посмотрев скриншот, могу сделать вывод, что ты отвечал на каких-то эмоциях или с личной обидой на неудачную рп ситуацию. Срок будет снижен, т.к. явного проявления токсичности я не увидел, но нарушение правила LeaveRp есть. P.s. любую рп ситуацию можно продолжить в другой сессии, заранее договорившись с игроками о времени игры. Ты же в свою очередь просто решил избежать этого не назвав явных причин. Частично одобрено.
  • мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    319 Показы
    1000+71
    Привет, @h1tchi! К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК: ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников. Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее). Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК. ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ: Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор. Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий. @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений. В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации. Жалоба одобрена. @h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.
  • Заявление на разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    inquizzyI
    Выдам разбан с обнулением аккаунта, будешь начинать с нуля. Перед заходом убедись, что никаких сторонних файлов у тебя нет, еще раз задетектим, это бан без возможности выйти из него