Skip to content

"Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Koramba | Том Лопез
    2. STEAM_0:0:169643290
    3. koramba
    4. @brini
    5. Бан навсегда Описание
    6. 20.08.24 04:02:04
    7. Давно не играл, в последний раз вроде ничего не нарушил и вышел, спустя время решил снова поиграть и вот…
    8. Я не знаю какие могу найти причины для снятия наказания если я себя виноватым не считаю, но я постараюсь хорошо отыгрывать role play что бы остальным игрокам было комфортно
    9. Доказательства ( https://imgur.com/a/KWF4pIR )
    10. Я ознакомлен с правилами подачи заявок и согласен с ними
  • Отклонено, блокировка выдана верно.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    КампотК
    Log report generated 29 Nov, 17:31:20 [21 Nov, 0:06:43] Брайан Купер (STEAM_0:1:448201624, Гражданин) successfully executed chat command: // кто подобрал маску дьявола и костюм патриота*? [25 Nov, 22:10:55] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, Руки) used [1xКостюм патриота 2024] from Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624)'s Руки [25 Nov, 22:30:16] Ли Дятлов (STEAM_0:1:448201624, Гражданин, None) put on Костюм патриота 2024 Participants: STEAM_0:1:448201624

По логам ничего не нашёл, только как ты его надевал.
    Отклонено.

• Пропало оружие

2
    0 Лайки
    2 Посты
    13 Показы
    КампотК

Из храна пропасть просто так нечего не могло, если у тебя есть жалоба на игрока который это сделал, напиши жалобу, если её одобрят пиши заявку на возврат. А пока отклонено.

• Бан по причине "Obhod / by fleur"

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы
    briniB

Прошел проверку, блокировка снята.

• Жалоба на декеша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    148 Показы
    TekoyT

Жалоба закрыта по инициативе ТС.

• brini

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    28
    -25 Лайки
    28 Посты
    1k Показы
    TekoyT

Жалобу рассмотрел, выслушал администратора, могу лишь сказать, то что жалоба тщательно спланирована и расписана будто это правда, создается иллюзия, что человек якобы был причастен ко всему тому что тут описано. Однако администратор, вместе с модератором Killer Bunny очищал старые темы и сносил прошлый аккаунт по причине страха дианона, когда-то сделанного одной из крим. компаний на сервере. При проверке брини, перед тем как провести ему собеседование, поднималась вся его история блокировок, запретов и пр. В ходе этой проверки ничего сверхъестественного я не увидел, админ слаженно работает на сервере, выдает соразмерные наказания и объясняет нарушения игрокам.

Когда-то выданный бан за обход был ошибочным и его сразу же разбанили, поэтому ссылаться на это некорректно. По поводу личных друзей - админ удалил всех игроков на скрине, дабы не вводить в заблуждение наблюдателей этой жалобы и не винить абсолютно невинных игроков, которые никоем образом не относятся к ситуации. Подробнее про друзей админа расскажу лично менеджеру. Жалоба построена на давних обидах и личных неприязней одной из компаний игроков. Сейчас в работе админа отклонений никаких не вижу и приписывать интересные истории из прошлого не имеет смысла.

Отклонено.