Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
Оск в ООС чате ( у меня ломка по дбг)
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- GozFeyn Гамлет Шварц
- STEAM_0:1:482767453
- gozfeyn
- @D0n-Bar0n
- NOPS (tox in ooc)
- 30.08 а забанили 31.08
- мы с другом решили пройти за полицейское ограждение (бандитов уже убили стрельба закончилась) в нашу токарню затем нас гопстопнул мент (белокожий) он начал вязать моего друга а про меня почему то забыл и крч начал применять против него чрезмерную силу (мы белокожие) ну я не растерялся достал телефон и начал снимать отыгрывая все по рп, затем я начал кричать ему что я все снимаю вас уволят и тд он вспомнил про меня и тоже повязал и отвел нас в ПУ затем он начал нас тупо сажать за клетку хотя я кричал что я требую адвоката, требую телефонный звонок, требовал отвести нас в допросную и позвать детектива так как у меня имеется видео запись в моем телефоне но нет ему абсолютно было по барабану, тогда меня это очень сильно взбесило + было позднее время я с утра до ночи был за пк и еще я был уставшим еще + мои личные проблемы ну крч я взбесился и высказал ему все о том что я думаю про него в ООС.
- прошу вас войдите в положение я все лето играл в доброград и даже не гулял максимум выходил выкинуть мусор или мать в магазин посылала, а сейчас у меня резко отобрали то во что я проводил все свое свободное время у меня ломка по дбг началась я свой вены хавал я отвечаю я этот ООС чат удалю у себя из жизни и туда в чат больше писать ничего не буду и looc удалю тоже просто вырежу его из контент дбг токо дайте разбан, все мы под одним небом ходим сегодня вы меня разбаните а я в свою очередь вас не забуду пойду вам дома стены зашпаклюю или кафель разложу только дайте разбан. Если нет то дайте пожалуйста хотя бы доиграть до 2 сентября а потом банте хоть на месяц дайте мне доиграть оставшееся время лета. Аминь.
- https://imgur.com/U36sbkk
- Да
-
Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.
-
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Причин для снятия блокировки нет. Да и блокировка прошла уже.
-
-
-