Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.
Меня забанили за обход
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:Джонсас Фелсон (Et tibi bonum)
2.Твой SteamID:STEAM_0:0:181336414
3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lolbir
4.Ник участника команды, который выдал наказание: atsuushi
5.Вид наказания:https://i.postimg.cc/Bvd3QHJz/image.png (прошу прощения за сторонний сайт,но у меня не получается загрузить фотографию в imgur)
6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные):15.05.2024
7.Описание ситуации:Я перестал играть на доброграде и в,то время мне взломали аккаунт в стиме.Как я понял человек,который меня взломал юзер доброграда и начал творить всякие плохие вещи на сервере с моего аккаунта,потому что я в целом не способен на РДМ.Я цивильный игрок за которым не наблюдаются грубые нарушения правил по типу такого.И вот снова спустя полгода захожу на сервер и вижу пермаментную блокировку,я бы хотел избавиться от неё и продолжить играть на сервере.Я уже писал заявку на разбан,но её отклонили не поверив в мою историю про взломанный аккаунт.Я увидев отклонённую блокировку расстроился и решил забыть про Доброград,но вот я снова решил посмотреть на окно блокировки и увидел уже новую блокировку по причине обход от другого админа и понял,что кто-то пытался обойти блокировку с моего аккаунта.Я сразу зашёл в steam guard и проверил авторизованные устройства,я увидел там устройства авторизованные в другом городе и сразу же удалил их.Вот я пишу снова заявку на разбан,так как соскучился по рп среде в гарис мод и хочу снова погрузиться в ту атмосферу,которой мне так не хватает.Я полностью признаю тот факт,что плохо защитил свой аккаунт,но я защитил его по новой и чертовски сильно хочу зайти на доброград.Я просто не понимаю,что нужно или можно сделать для того,чтобы меня разблокировали на сервере.
8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания):Я хочу играть на доброграде и взаимодействовать с людьми через рп.Я часто учавствовал в рп ивентах и сам создавал рп процессы.У меня в планах зайти на сервер и продолжить быть работающей шетерёнкой в рп среде Доброграда.(Заявка,которую я писал ранее:https://forum.octothorp.team/topic/174/пермаментая-блокировка-за-рдм)
9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ):Только скриншот,который выше
10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?:Ознакомлен и согласен с условиями. -
Игроки сами несут ответственность за целостность за своих аккаунтов. Администрация вправе опираться на собственные суждения по этому вопросу, в зависимости от ситуации. В данном случае, особых смягчающих обстоятельств я не вижу, ибо странно видеть, что твои аккаунты взламывают более одного раза.
Отклонено. -
-
-