Skip to content

Михаил Белов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. abezyane, Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. paihfoiehwohdwoods
    4. Михаил Белов
    5. ~15:10-15:20 25.08.2024
    6. Я предложил сделать мне 90% тонировку в долг, с первым взносом 100к, он согласился, после чего я дал ему доступ и он сделал тонировку, и начал еще что-то делать с машиной, я даже и не понял что он сделал. После установки тонировки, я ее даже проверил через submaterial, вижу, стоит 90%, иду к банкомату, выдаю ему 100к на которые мы договорились, после чего иду кататься, прошло много времени, меня там уже офицеры поймали, машину эвакуировали. Заказываю машину, иду к ней когда она приходит, смотрю, а тонировки нет. (Как мне сегодня объяснил механик, он просто скрутил тонировку и визуальным багом ее оставил, еще и бабки взял за это, поэтому я написал жалобу конкретно на человека а не на возврат)
    7. https://youtu.be/OI-yqD4H15c
    8. Да
  • Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

• @secret

Решил посмотреть коммиты на дискорд сервере, и понял, все таки багом меня обманули - https://imgur.com/a/6dfXszQ

• На рассмотрении.

• Привет, посмотрев демонстрацию я заметил как игрок при помощи бага оставил тебе тонировку, при этом скрутив её. Игрок получит блокировку на 5 дней.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    121 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Заявка на разбан

Закрыта Решенные На снятие наказания
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    187 Показы
    kustikK
    Одобрено

Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.

• жалоба

10
    -1 Лайки
    10 Посты
    313 Показы
    miroM

Привет. 🏴

У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть.

Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843

Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.

• Заявка на снятие перманента

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    260 Показы
    VONDIKV

Извини за долгий ответ, но за проверку на читы отвечаем не мы

Бан пока сниму, удали все файлы, а лучше с нуля переустанови игру

• Миха Белов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы
    waka wakaW

Поговорил лично с Михаилом, сошлись на мирном.