Перейти к содержимому

Паша Дуров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 342 1

Похожие темы

• Донос

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    623 Показы
    Jorji VonelJ
    @Waapaaa жалоба одобрена. По итогу выходит следующие: Дональд Уолбридж Гирли (STEAM_0:0:145680989) - FD и FK, так как причин для нападения на парня я не вижу, также, как и уверенность в том, что тот кого убили - знал пароль. Это мог быть и простой знакомый. Получает: запрет на криминальную деятельность на 7 дней, так как вся ситуация странная. Если считаете, что я что-то упустил или не досмотрел - пишите в личку дискорда: jorjivonel PG со стороны друзей и владельца квартиры я всё же не вижу (дверь они вполне себе могли закрыть).
  • Бан за никнейм

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    336 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет. Первое, что хочется сказать: наказание было выдано довольно сурово — думаю, его сниму. Второе — хочу посоветовать тебе не накручивать себя вымышленными мыслями о том, будто гейммастер с тобой очень грубо общался. На мой взгляд, грубости с его стороны не было. Что касается обязанностей гейммастера — тут я согласен: он должен проводить ивенты, но при этом он также является представителем команды, и иногда может пресекать нарушения, если это необходимо. И последнее. Есть такая вещь, как ассоциации. Твой ник сразу вызвал у меня ассоциации с Тимуром Муцараевым. Поскольку личность эта в истории России неоднозначная, а наш сервер стремится избегать спорных отсылок, я, как руководитель, требую сменить фамилию персонажа так, чтобы она никак не напоминала этого музыканта. Если ты этого не сделаешь — ограничу тебе доступ к серверу. Надеюсь, ты меня услышал.
  • дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @L.E.N.I.N-UI! Рассмотрел твою заявку, готовы разбанить тебя на условиях. Любое нарушение - либо длительный срок, либо перманент без возможности на аппеляцию. Одобрено!
  • Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    689 Показы
    DoggeD
    Привет @mdm. Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. В твоих действиях я вижу NonRP, зайти просто так в полицейский участок? Звучит, как плохая идея, правда? Так какой же смысл был делать это? Я этого смысла не увидел. Также после проникновения на государственную собственность ты ещё начал огрызаться с офицером на его просьбы выйти и прямые приказы. Пользователь @mdm написал в Он пользовался МАНУАЛАМИ ДПД!!!!!!!: Такая ситуация, будучи механиком я захожу еще с парой человек в ПД через дверь на парковке, попадая в служебные помещения из-за творившейся там суеты и постоянно циркуляции гражданских человек. Также в твоих сообщениях я увидел небольшой привкус токсичного общения в looc чате. Log report generated 31 Aug, 12:39:54 [30 Aug, 22:24:40] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Какой, нахуй, мануал? Ты законодательство почитай. [30 Aug, 22:24:48] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Законка Мичигана, читал? [30 Aug, 22:25:02] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Иди почитай, полезно будет. Твое задержание заведомо незаконное. [30 Aug, 22:28:12] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / А че ты не в дпд, если такой крутой и их мануалы читаешь? Я тебе прямо говорю где ты обосрался. [30 Aug, 22:28:53] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / Ты юзаешь мануал дпд. Там прописано это. Я смотрю на мануалы ДРУГИХ более серьезных ПД фракция, и там прописано другое. [30 Aug, 22:29:28] Элли Паттон Младшая (STEAM_0:0:577939918, Механик) successfully executed chat command: / ДПД это низ ролевой игры. И так говорить про их мануалы когда текою их помогают писать капралы - глупо. Participants: STEAM_0:0:577939918 Но все же вернемся к тому на кого собственно жалоба @fletcher он же Дэвис Флетчер, в его действиях я увидел следующее: Также токсичное поведение в не ролевом чате. Log report generated 31 Aug, 12:48:06 [30 Aug, 22:27:49] Дэвис Флетчер (STEAM_0:1:640133431, Полицейский медик) successfully executed chat command: / Мефедрон не ебашь перед игрой, ну и желательно прочитай мануал дпд Participants: STEAM_0:1:640133431 Более никаких нарушений со стороны Флетчера я не увидел. По итогу Элли Паттон Младшая получает два watchlist’a за NonRP и Токсичное поведение соответственно. Также игроку на Дэвисе Флетчере не стоило токсичить в looc, поэтому он тоже получает watchlist.
  • Фк на бравери 15

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    A9518437927A
    По демонстрации все и так прекрасно видно. Log report generated 16 Aug, 12:31:01 #164863202 [12 Aug, 04:11:15] Гаусс Мандуров (STEAM_0:0:192154643, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Роберт Мартинес (STEAM_0:1:871173313, Механик, M4A1) with M4A1. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:192154643, STEAM_0:1:871173313 Также игрок совершал криминальные действия за мирную профессию. Строчки из правил: FK Free Kill (FK) — убийство без причины. Правила за МПМирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Игрок получит блокировку на две недели. Вещи сможешь вернуть в разделе Заявки на возврат ПИНГАНУВ МЕНЯ Одобрено, закрыто.