Skip to content

Паша Дуров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Токс в оос чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    98 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @dr-pepper! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником “Джеймс Гербер”:

Нарушение Общих Правил Сервера — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была

Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов:

Log report generated 5 Aug, 4:22:59 [4 Aug, 0:50:01] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Смокай яйки [4 Aug, 0:50:15] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Или поплачь об этом, я хз [4 Aug, 0:52:47] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Окей сладкий, мне как-то похуй. [4 Aug, 0:54:22] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // И вообще, кто твою жалобу плаксивую принимать будет?) [4 Aug, 0:55:20] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Пиши на форум, жителек) [4 Aug, 0:56:33] Джеймс Гербер (STEAM_0:0:46132966) successfully executed chat command: // Я могу тебе ток ляпоса на ебало за такое дать. Participants: STEAM_0:0:46132966 ВЕРДИКТ: “Джеймс Гербер” - получит блокировку сроком в 2 дня за НОПС (Токсичность в неролевых чатах), в виду немалого времени, проведенного игроком на сервере, а так же из-за того, что подобное поведение за ним наблюдается не впервой
  • Софья Ефтафьева | Игра за поставленного персонажа

Решенные Квенты
    10
    4 Лайки
    10 Посты
    425 Показы
    FocusF

@Dies Nyyy ladno

• Первая жалоба от лица Никкомуна Лакоке за пол года.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    207 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, перейдем к жалобе

Посмотрев скриншоты и логи на время ситуации, готов вынести вердикт.

Август Хоффман и Дмитрий Жучаров

Заметил НПИЗК (Нарушение правил игры за криминал). Оба грабителей вместо налета зашли и начали ломать хранилище вместо быстрых действий как надо делать в налете. Август Хоффман в свою очередь решил уже потом достать оружие пока его друг ломал хранилище.

Вердикт

Игроки получат блокировку сроком 7 дней за НПИЗК, но Август Хоффман получит надбавку к блокировке за вотч лист

• Разбан в дс

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы
    kustikK
    Наказание снято, извиняюсь за долгий ответ.
  • Пропала спортивка со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    26 Показы
    1000+71

Вернул вещи в хранилище.