Перейти к содержимому

Паша Дуров

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 322 1

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    193 Показы
    StydentS
    1351 x Деньги 1 x Телефон 1 x Сигареты 1 x HK MP5 вернул на сервере.
  • Chicago/Chiraq

Прикреплена Блоги одобрено
    6
    17 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    traplikeT
    eto kruto!
  • бандиты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    677 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев демонстрацию экрана я могу вынести вердикт по жалобе. Дмитрий Алексеев - убил безоружного человека (FreeKill) находясь напротив пожарного департамента что нарушает НППИЗК. Log report generated 27 Jul, 16:12:33 [27 Jul, 0:08:40] Джон Копперфильд (STEAM_0:1:203340954, Гражданин) (inventory) was killed by Дмитрий Алексеев (STEAM_0:0:445947168, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:203340954, STEAM_0:0:445947168 Алик Хацац - достал оружие напротив пожарного департамента и пригрозив оружием требовал открыть дверь. НППИЗК Владимир Ульянов - так-же пытался ограбить квартиру парня находясь напротив пожарного департамента. НППИЗК Кристофер Вилсон - точно так-же как и другие парни, пытался ограбить квартиру игрока напротив пожарного департамента. НППИЗК Джон Копперфильд - проигнорировав требования грабителей отказался открывать дверь под оружием. PowerGaming Насчёт NLR, в логах к сожалению я ничего не нашел на этот счёт, поэтому недостаточно доказательств. Исходя из этого, я готов вынести вердикт Дмитрий Алексеев - получит игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил - НППИЗК, FreeKill Алик Хацац - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Владимир Ульянов - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Кристофер Вилсон - получит игровую блокировку на 2 дней за нарушения правила - НППИЗК Джон Копперфильд - получит игровую блокировку на 2 дня за нарушения правила - PowerGaming
  • ФК и токс муников

11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    829 Показы
    1000+71
    Привет, @ДАНЯ-ПИДОР Джон Уэйанс Младший - действительно общался провокационно и токсично. Я проверил как Джон Уэйанс Младший общается в неролвых чатах и ужаснулся. Очень много агрессии и токсичности в сообщениях Джона. Так-же у него имеется активный вотчлист по поводу его токсичности, который был выдан недавно. Однако игрок продолжать нарушать, делает это очень грубо: [16 Jun, 20:55:39] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc как ты из себя дауна строишь, я так смеюсь [16 Jun, 20:55:47] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc хотя тебе и не надо притворяться [17 Jun, 1:23:01] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТУПОРЫЛЫЙ [17 Jun, 1:23:55] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc твой друг долбаеб в этом виноват [17 Jun, 1:24:10] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc хакиро, еблана не строй из себя [17 Jun, 1:41:12] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc нахуй ты по механу пиздишь, скот ебаный [17 Jun, 2:42:54] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ИМ ПОХУЙ [17 Jun, 2:42:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /LOOC ОНИ ДОЛБАЕБЫ [17 Jun, 2:43:26] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Александр Гришвельд" МЕНЯ ПАКУЮТ ПИДОРЫ Я ПРОВЕРЯЛ СИСТЕМУ КАМЕР И МЕНЯ ПАКУЮТ [17 Jun, 2:44:24] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc ТЫ СЕГОДНЯ КРАЙМИЛ И ВЗЯЛ КОПА ТЫ ВООБЩЕ ЕБНУТЫЙ [17 Jun, 2:49:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не коп а долбаеб какойто [17 Jun, 2:50:23] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /looc не плачь только мне тут, на копе играть научись [17 Jun, 2:50:57] Джон Уэйанс Младший (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc боже чел за копа играть не умеет мне еще чето говорит,я откатил это же чудище сразу в кольца кидать, я в ахуе [17 Jun, 21:22:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc так а хули меня физ ганом кидает в пизду блядь, если это в аз надо делать нахуй [17 Jun, 21:22:45] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а не тут и пиздеть ЫЫЫ СЬЕБАЛИ НАХУЙ ЫЫЫ ЫЫЫ И это только за пару дней. Подобное общение в неролевые чаты является недопустимым, и общие правила сервера. Вердикт: Джон Уэйанс Младший - получит блокировку сроком в 20 дней.
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    232 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.